тилиЛ, ну пожааалуйста
тилиЛ, ну пожааалуйста
Миклухо Маклаев (19.08.2015), Spit-it_Out (20.08.2015)
Damien Petrovich (19.08.2015), deadok (20.08.2015), Spit-it_Out (20.08.2015)
Я ЗАШЕЛ НА МЕНТАЛФОРУМ!
Там не настоящий Сергей Михайлов!!! Я могу доказать! Он дал ссылку на свою переписку на суперкаратэ (там вызов Кочергина - 2007 ГОД) и вот что я там прочитал С УЖАСОМ:
"я не собираюсь удалять ничьи сообщения,пока они в пределах здравого смысла.
Лев тут не причом,просто я как то написал одному товарищу,что я согласен на бой если он будет в должной мере профинансирован.
ну меркантильный я человек,что поделать.......
с Макса вот литр абсолюта содрал,за прогул тренировок......
друзья,относитесь к этому проще,есть люди которые хотят заплатить,есть которые хотят заработать.причом тут подставы и прочие изыски мне непонятно......
да и мне будет крайне интересно...."
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ пост того, кто под ником СерМих пишет на менталфоруме:
"решил добавить свой пост.
кого сщитать врагом?
обыватели сщитают врагами всех,кто их плечом толкнул,кто их машину поцарапал,кто просто плохо взглянул.....
а врагом надо сщитать того,кого ты готов убить,сразу и с удовольствием.хотя можно и без удовольствия...
вот по этому я смеюсь над уродами которые ничего не видели,ничего не делали,а о реальной жизни судят по сериалу и инету.....а о том как умеют драться по пятнашкам в зале.......
решил добавить свой пост.
кого сщитать врагом?
обыватели сщитают врагами всех,кто их плечом толкнул,кто их машину поцарапал,кто просто плохо взглянул.....
а врагом надо сщитать того,кого ты готов убить,сразу и с удовольствием.хотя можно и без удовольствия...
вот по этому я смеюсь над уродами которые ничего не видели,ничего не делали,а о реальной жизни судят по сериалу и инету.....а о том как умеют драться по пятнашкам в зале......."
ВИДНО, ЧТО МЕНТАЛФОРУМСКИЙ СЕРМИХ ПЫТАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ НАСТОЯЩЕМУ (СУПЕРКАРАТЭШНОМУ)В ОТСУТСТВИИ ПРОБЕЛОВ, ОБИЛИИ МНОГОТОЧИЙ И ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБКАХ, НО СТИЛИСТИКА И ОСОБЕННОСТЬ ОШИБОК ВЫДАЮТ ПОДДЕЛКУ! ЛОЖНЫЙ МЕНТАЛФОРУМСКИЙ СЕРМИХ СПЕЦИАЛЬНО ОШИБАЕТСЯ В ОЧЕВИДНЫХ СЛОВАХ, А НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ, КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО "ПРИЧЕМ" И Т.Д.
ЕБАНАРОТ! НА ВАЛЕ БЫЛ НЕ НАСТОЯЩИЙ СЕРМИХ! ОН ЖЕ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ К НАМ НА ММА.SU И ОСНОВАЛ МЕНТАЛФОРУМ! А НАСТОЯЩИЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС ТРЕНИРУЕТ ЛЮДЕЙ ИЛИ РЕАЛЬНО БЕГАЕТ КРОССЫ!
Алексей Черепанов (25.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
deadok, надеюсь, ты это сейчас не всерьез написал?
в натуре лучше поздно чем никогда ! я давно это гаворил. забаньте всех этих Сиргеев и остальных Алабайчиков с Карлухами. я настоящий СерМих бегающий кроссы живущий в собственном доме тренирующий талантливых рукопашников и создавший этот форум. я создал эту интересную тему и только я могу научить медитировать со свечой.
Spit-it_Out (21.08.2015)
[QUOTE=deadok;104883]Я ЗАШЕЛ НА МЕНТАЛФОРУМ!
Там не настоящий Сергей Михайлов!!! Я могу доказать! Он дал ссылку на свою переписку на суперкаратэ (там вызов Кочергина - 2007 ГОД) и вот что я там прочитал С УЖАСОМ:
"я не собираюсь удалять ничьи сообщения,пока они в пределах здравого смысла.
Лев тут не причом,просто я как то написал одному товарищу,что я согласен на бой если он будет в должной мере профинансирован.
ну меркантильный я человек,что поделать.......
с Макса вот литр абсолюта содрал,за прогул тренировок......
друзья,относитесь к этому проще,есть люди которые хотят заплатить,есть которые хотят заработать.причом тут подставы и прочие изыски мне непонятно......
да и мне будет крайне интересно...."
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ пост того, кто под ником СерМих пишет на менталфоруме:
"решил добавить свой пост.
кого сщитать врагом?
вот по этому я смеюсь над уродами которые ничего не видели,ничего не делали,а о реальной жизни судят по сериалу и инету.....а о том как умеют драться по пятнашкам в зале.......
решил добавить свой пост.
кого сщитать врагом?
вот по этому я смеюсь над уродами которые ничего не видели,ничего не делали,а о реальной жизни судят по сериалу и инету.....а о том как умеют драться по пятнашкам в зале......."
ВИДНО, ЧТО МЕНТАЛФОРУМСКИЙ СЕРМИХ ПЫТАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ НАСТОЯЩЕМУ (СУПЕРКАРАТЭШНОМУ)В ОТСУТСТВИИ ПРОБЕЛОВ, ОБИЛИИ МНОГОТОЧИЙ И ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБКАХ, НО СТИЛИСТИКА И ОСОБЕННОСТЬ ОШИБОК ВЫДАЮТ ПОДДЕЛКУ! ЛОЖНЫЙ МЕНТАЛФОРУМСКИЙ СЕРМИХ СПЕЦИАЛЬНО ОШИБАЕТСЯ В ОЧЕВИДНЫХ СЛОВАХ, А НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ, КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО "ПРИЧЕМ" И Т.Д.
ЕБАНАРОТ! НА ВАЛЕ БЫЛ НЕ НАСТОЯЩИЙ СЕРМИХ! ОН ЖЕ ПЕРЕСЕЛИЛСЯ К НАМ НА ММА.SU И ОСНОВАЛ МЕНТАЛФОРУМ! А НАСТОЯЩИЙ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРЯМО СЕЙЧАС ТРЕНИРУЕТ ЛЮДЕЙ ИЛИ РЕАЛЬНО БЕГАЕТ КРОССЫ!
Я тоже читал то что ты выложил и подумал что СерМих там какой то не тот,более порядочный, более адекватный и выдержанный, но обрати внимание на год когда оно было написано, СерМих не стал моложе а постарел малёк, гуляющие по нету провоцирующие срули, офисные планктоны, мрази и уроды расшатали его нервишки, плюс синдром двуличия пробудился, он в каждом человеке заложен генетически, и в свет вышел несколько другой уже "тюнинговый" СерМих,кстати тогда он по моему ещё не бегал пятаХу.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60 (20.08.2015)
Я предлагаю следующее. Как профессиональный журналист (именно в этом качестве) я встречаюсь с сермихом и делаю репортаж, мы вместе бежим пятнаху, он катает меня на мазде, и мы медитируем свечой. Я все фиксирую на видеоносители. Сермих передает знания народу. Ученики сермиха рукоплещут. Материал размещаем на менталфоруме, чтобы не развивать за его счет этот ресурс. Мы все скидываемся и оплачиваем сермиху гонорар даже. Мне не надо. Проезд оплачу сам (с) -а.
люди, вы поймите, это будет бомба.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (25.08.2015), HANSOKU (21.08.2015), Миклухо Маклаев (22.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
Социальные закладки