Этот Сергей Михайлов пишет стихи,толь это не тот Питерский рукопашник Михайлов который далёк от поэзии
Стихи Сергея Михайлова
Этот Сергей Михайлов пишет стихи,толь это не тот Питерский рукопашник Михайлов который далёк от поэзии
Стихи Сергея Михайлова
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
С хрена ли он мною манипулирует? У меня с первого дня конфликта ничего не поменялось. Как тогда говорил, что, мол, ушёл - да и фиг с ним, нефиг вспоминать. И сейчас тоже самое повторяю.
И в отношении него самого у меня ничего не изменилось. Если раньше он был неправ - я ему об этом прямо писал. И в этом последнем конфликте сделал тоже самое.
Ничего не изменилось....
Какая разница, какое именно оскорбление прозвучало? Я пошёл и ответил. Меня забанили. Что мешало Вам сделать тоже самое? Откуда уверенность, что он забанил бы с первого поста? Вы не пробовали, но уверены.....
Никакие мои "представления" кто я такой, не помешали ему меня забанить, когда им стало нечего противопоставить моим аргументам.
Saku (17.08.2015)
Анзор не принимай близко на свой счёт,но создаёЦЦа впечатление что ты каГ бЭ защищаешь СерМиха,может я и ошибаюсь,но как то внезапно ты занял его сторону.Может это он сам в реале на открывал здесь тем и глумицца над нами и посмеивецца в сторонке,а стирание той темы на своём сайте это некий тактический ход.В принципе ты прав в одном,нужно держаЦЦа подальше от всего этого говна,от людей от которых исходит негативная энергия,а то эта негативная энергия начинает цеплять всех.Удачи и здоровья нам все !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (17.08.2015)
alabaychic (17.08.2015)
alabaychic (17.08.2015)
Угу. Именно то что и старался получить наш персонаж. Увеличил активность на его ресурсе в разы.
Это Героическая трактовка ситуации, которой можем придерживаться, например мы с Карлухой.
Но ведь возможна и другая.
Например "Когда этот.............достал своим.......ему показали кто тут хозяин и он вместе со своими угрозами тихонько слился".
Скорее всего, именно в твой не будет. Но, боюсь, это не та ситуация, которая бы устроила всех.
Думаю, не смотря на то что мне, Карлухе, Деду Ивану, ЯЩЯЩу, Дадану и другим ребятам крайне радостно осознавать что тебя больше не обзывают, нам как-то не особо приятно видеть потоки дерьма в свой адрес.
Понятно что "не нравится - просто не читайте".
Но дело в том что написано это не в какой-то редкой книге, спрятанной за семью замками, а пусть и в малоизвестном, но средстве массовой информации.
По крайней мере, сам ты прочёл. И ответил, чем поднял рейтинг этого средства, ибо "Анзор" это брзнд и присутствие его в той или иной точке виртуального пространства поднимает её значимость.
По части непосредственно персонажа, который "всегда таким был" и "а что же вы раньше ?", "он создавал этот форум" и других обвинений расписывать надо ?
Я могу ответить на всё. В том числе и на написанное им в мой адрес, аргументированно доказав что там нет ни слова правды.
Karluxa60 (18.08.2015)
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.08.2015 в 23:13.
Кто то клепает акки связанные с обсуждаемой темой с завидной скоростью
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки