HANSOKU (17.08.2015)
Fedr_Petr,
Ну и что тогда? Рука после удара проваливается, остановить её можно только с помощью мышечного усилия. Тогда расход энергии во время поединка будет больше. Нужна стамина. А как ты натренируешь станиму, если на тебя не будет действовать сила трения? Бег исключается. Кроссфит, ну возможно. Но всё одно, это не выход.
Плюс связки так можно потянуть. Мышцы. Не, не вариант ваще.
ЯЩЯЩ,
А ты жесток.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Безымянный, расход энергии компенсируется точностью ударов! Она будет попадать, как кокоКонар. Как Силва до поражений.
Еще тоже с мыслями надо поработать. Это тоже, скорее всего, стихия воздуха. Натренируется бить со скоростью мысли и всё, после этого главное не пропускать, все будут падать после 3х раундов гарантированно. Ну и научиться выходить из этого состояния, когда ненужно. В этом опасность медитации, нужно уметь возвращаться в обычное состояние. Иначе капут, ага
Napalm,
В грэпе сложно Иезекиля делать. Грубо очень получается. Мне делали дважды. Дважды тапал не из за удушки, а из за того, что чуть челюсть кулаком не свернули. В категории за 100 дело было.
В бжж этот приём более аккуратный. )))
Fedr_Petr,
Не, всё одно сложно.
Проще шаман, как я говорил.
Damien Petrovich (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015)
Пишет ли тут сам клон самого сермиха...
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки