Теперь три штука СерМиха стало.
https://www.youtube.com/watch?v=wokPi7zLPCI![]()
Теперь три штука СерМиха стало.
https://www.youtube.com/watch?v=wokPi7zLPCI![]()
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Этот человек не привык как Вы "моли" мыслить примитивно и стандартно,и с передастами он никогда в жизни не сядет за один стол хлебать похлёбку,всё это уже было.Третий штука Сергей Михайлов ну очень похож,там тему стёр про этот форум,видимо стало скучно,сюда зашёл под предлогом,щас подтянеЦЦа шакалёнок -лизун ntr,как его там зовут вроде Андрейка.С ними надо разговаривать на их же языке,другой язык таким людям непонятен.
Не так дело не пойдёт,как я могу забыть Сергея,он мне уже как брат стал, я своих родственников не забываю.Я про него почти забыл, но он со своим очколизом НТРом меня вспомнили,я ни сном ни духом кто такой или такая Тилил,а оказываеЦЦа вся информация у неё от меня,я её в глаза никогда не видел.Потом я старый алкаш для них,он мне ни разу не налил,заливает там в собственном доме в одну харю вискаря,хоть бы раз пригласил в гости старого алкаша,Карлуха приезжай попьём вискаря,пожарим шашлычку на свежем воздухе у финского залива,ан нет,пошёл нахрен урод.Вы как хотите а я его долго буду вспоминать,очень много поводов он мне дал,чтобы я его просто так забыл,за свои слова в этом возрасте надо отвечать.Буду в Питере обязательно без приглашения навещу старого кореша,я в курсах где у него хибара.
Миклухо Маклаев (17.08.2015)
Закрывал он её потому что ответная реакция пошла, народ у него стал регистрироватся чтоб отвечать на его вбросы, он закрыл чтоб помучались ))) Вернее там его верный братан нтр рулил процессом. Они специально людей раздёргивают, чтоб они нервничали. Так я против Михайлова войну не развязывал, я даже когда он меня банил просто легонько стебал его, но вроде никогда не оскорблял. Я к нему нейтрален, мне интересно наблюдать как он манипулирует людьми, в нём умер хороший пропагандист.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Анзор, вы же с террористами боретесь?
я слышал у антитеррористических групп есть такое понятие "вне закона". это, типа, кого объявили вне закона, того можно шлепнуть при встрече без суда и следствия.
это правда? есть такое?
вот для меня Михайлов это типа "вне закона". человек без морали и нравственности, без понимания границ в общении, пусть и виртуальном (говорят он в реале он просто душка))).
...и после того как я буду сидеть в инвалидной коляске, без работы, я вспомню как был снисходителен к этому гражданину.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (17.08.2015)
Социальные закладки