Скрытый текст:
Karluxa60 (16.08.2015)
тилиЛ,
Стокгольмский синдром?
Вас человек называет "отсоской", гонит прочь, а вы продолжаете искать в этом "его заставили"?
Ну как бы да, вы же и заставили, своей тонной неудобных вопросов.
Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Безымянный, вы что, считаете хорошими тех, кто вас похвалил и плохими тех, кто обозвал?))))) это раз. У вас не было что ли, что кто-то вас одобряет, а вас коробит, так как вас признало за молодца откровенное дерьмище?))) и наоборот, человек, которого вы уважете, говорит вам, что вы плохой - вы от жтого его меньше уважаете???
а два. На сермиха мне, по большому счету, плевать. Теперь я уже использую это явление доя того, чтобы разобраться в других людях.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ,
Если со мной соглашаются те, кто мне не нравится... ну, мне то что до них. Пусть соглашаются, пусть не соглашаются, какое мне дело до тех, до кого мне нет дела. )
Что касаемо "уважаемый человек обозвал меня". Смотря как, смотря на какую тему.
Если мне Давид Ляшапель скажет, - Ты говно, - то я обижусь конечно. С ху* ли я говно? Откуда ему знать, какой я?
Но, если он скажет, - Твои фото говно, потому что у тебя перебор с тёмными тонами и ХДР, - то я задумаюсь. Может он в чём-то, возможно и прав? А может и нет... про Ляшапеля тоже можно сказать, фото у него говно, ибо слишком много красок, и диспропорции на каждом фото.
(Хотя с фото конечно (как и с любым творчеством, всё субъективно)
Но, посыл надеюсь понятен? Есть тупо оскорбление, а есть подъёпка с критикой (которая по факту не безосновательна).
Так я не понял... вас что, устроило, как вас обозвали? И именно этим словом? Отсоска от уважаемого человека, это как "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"?
И это, если вы уважаете человека (как тренера там или ещё как, даже как "врага"), может не стоило тогда называть его "хорьком с гнилыми зубами"?
И что за явление такое вы используете в оценках других на примере этого?
Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)
Karluxa60 (16.08.2015)
Если Безымянный обиделся на оскорбление гавно в его адрес то оскорбление от СерМиха Безымянный ЧМО, у Безымянного вызовут бурные аплодисменты,этот клоун из Питера совсем потерял берега,рамсит всех под одну расческу.Опять наверное после пятнахи выкушал какой нить самозбруйки собственного приготовления и его понесло в разнос.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки