Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Какие уж тут шутки. Ты что, Библию шуткой считаешь? Смотри, это может оскорблять религиозные чувства, а за это статья УК полагается! (не помню какая, пойду посмотрю).
глянул, 148 УК РФ
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Есть люди от бога а есть от черта,человек от бога всегда рядом,рт черта пришел и пропал и никто его не вспомнит,как и деньги которые к нам иногда приходят,те которые приходят от бога тратяцца рационально и бережно,те которые от черта они как пришли так и ушли,и вы их не увидели,они тратяцца на бухло, на наркоту,на развлечения и прочии шалости.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Denis85,
Упаси господь!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Создавайте тему "Ваше отношение к Михайлову". Это последний писк моды. Всё что мы тут написали туда, а оздоровительные психопрактики закрыть.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Napalm,
Это тот самый Иезекиль, который приём удушающий изобрёл?!
Я частенько им победы брал )))
ЯЩЯЩ,
Думаешь пора? Уровень Кочерги, Бадюка и Невского?
Социальные закладки