Анзор,
Скрытый текст:
Ну, яснопонятно это такой ответ человеку, когда тот всё описал, ответил, что тебе нечего больше спросить.
... не зашла шутка?
Анзор,
Скрытый текст:
Ну, яснопонятно это такой ответ человеку, когда тот всё описал, ответил, что тебе нечего больше спросить.
... не зашла шутка?
Анзор (16.08.2015)
Я меня было вот что. Один человек говорил мне в переписке "ясно". Нейтральное это, просто чтобы подтвердить факт приема информации. Но до этого у меня была история с другим человеком и словом "ясно" такая, что от этого слова у меня начинается паника. Я попросила второго человека поэтому не говорить ясно, а говорить, например, "понятно", суть та же, а реакции нет. Я уверена, что выдумала "понятно" как замену сама. Но один раз этот человек сказа (написал) именно так: "яснопонятно". Это было очень контекстуально. Тем самым он м принял как бы мою просьбу, и подковырнул меня одновременно (это нужно было непременно сделать, это важно было соблюсти)))). Только один раз от одного человека я видела это слово. Поэтому меня тряхонуло.
все, кто ранее видел это слово от других людей, отметьтесь, пожалуйста. Чем больше людей скажут, тем мне будет спокойнее.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (16.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
Сейчас человек озлоблен. А в таком состоянии злость - плохой советчик. Для него за последнее десятилетие интернет стал частью жизни. Он побывал на всех форумах и везде разосрался из-за своего неуживчивого характера. Поэтому он после этого форума ему деваться некуда было, круг замкнулся. И он попытался вернуться на Валетудо. Чем это закончилось - все в курсе.
Без интернета он жить уже не может, поэтому восстановил свой форум, где и изливает желчь.
При этом каждый раз, когда его здесь упоминают он в глубине души радуется. Потому что дают ему повод что то написать на своём форуме. Поэтому я и говорил, чтобы на этом форуме перестали его упоминать.
Глядишь, свыкнется, успокоится и станет прежним СерМихом.
А сейчас - злость, разочарование, желчь, досада, неудовлетворенность общением с одним - единственным, хотя и верным, жополизом ....
Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)
Napalm, спасибо!
все, вопрос снят, я успокоилась совершенно.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Napalm (16.08.2015)
Безымянный, 0-10 это радио код, означающий: принято/понятно, отбой.
Damien Petrovich (16.08.2015), Миклухо Маклаев (16.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
Анзор,
В Америке этот же код звучит как "Роджер"?
Часто в фильмах слышу.
тилиЛ,Скрытый текст:
Безымянный, не знаю. В Штатах не был. С их силовиками не общался.
А фильмы не помню, когда в последний раз смотрел.
Полезная тема оказалась.
Я узнал про 0-10.
Тилил про яснопонятно.
Федр вспомнил своего лектора.
))))
Damien Petrovich (16.08.2015), РикошетМ (16.08.2015), Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Социальные закладки