Karluxa60 (17.08.2015)
уроды.....с вами потом
СерМих, а ты клон,здохнешь скоро
Cергей М, нарисовался падонок ! это ты тот самый уёбок который создал говнофорум и пишет там от моего имени ?
Karluxa60 (17.08.2015)
Я же говорил.
Стиль СерМиха трудно подделать. А ещё труднее - ему изменить свой стиль.
Это че за цирк?![]()
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
РикошетМ (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)
Napalm, раз ты первый пришёл - забань ты обоих.
А второй настоящий?
Анзор, если сейчас бан дать вдруг пропустим что нибудь веселое.Да реально жалко пока их щемить,тут же все равно раздел для слива негатива))
Как в фильме Патруль,если смотрел,когда сержант спрашивает главного героя фильма,полицейского
-ты почему его не убил,ты же имел полное право
-Просто не хотел сегодня никого убивать
Не,такого я еще не видел![]()
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm, второй настоящий.
Воля ваша... Я бы забанил... Даже в этом разделе нефиг делать клону, косящему под другого и двойнику забаненного форумчанина.
Я от смеха сейчас на таком позитиве что пока не могу никого банить
Ну надо же такое шоу,в цирк не надо ходить![]()
Социальные закладки