Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 14 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Дааа....и что же мы видим господа ? стадо ничтожеств под руководством старого выжившего из ума алкоголика Карлухи и идиота Дадана в очередной раз устроили травлю к которой активно присоединилась рыжая истеричка. и всё это при молчаливой поддержке алабайчика который продолжает меня предавать.
    кучка интернетных анонимов подоло напала на реального человека. тренера и мага ветерана стройбата живущего в собственном доме и ездящего на мазда сх5...
    и ни у кого не хватило смелости сказать им правду кроме Федра Петра единственного нормального человека на этом форуме шизофреников.
    Но и этого всего показалось мало. какой-то уёбок создал в интернете некий менталфорум (это надо же быть на столько ебанутым чтоб выдумать такое название) взял себе моё имя и вместе с другим уёбком укравшим имя моего ученика несут там какуюто хуйню. собираются повесится и вскрыть себе вены. так давайте уже скорее подонки. только не забудьте взять с собой карлуху, алабайчика, дадана, тилил, безымянного, дедка и напалма. ия наконец расскажу нормальным людям про медитацию со свечой и укажу им путь к силе.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    418
    Цитата Сообщение от СерМих Посмотреть сообщение
    реального человека. тренера и мага
    забыл добавить: предатель и фуфломет. ты ж по фене ботаешь, знаешь что такое. а фуфломет сам знаешь хуже кого)))
    предал и опозорил пацанов. а потом еще и не сделал то что обещал.. как после этого тебя вообще люди всерьез воспринимают?
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права