и как всегда, под занавес концерта, последняя песня для прекрасных зрителей
и как всегда, под занавес концерта, последняя песня для прекрасных зрителей
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 17.09.2015 в 18:29.
Скрытый текст:
alabaychic (18.09.2015), Karluxa60 (17.09.2015), Napalm (17.09.2015)
Если бы было про что поговорить про Михайлова никто не вспоминал бы. Не ужели до тебя не дойдёт что это не тема про михалыча виновата, там пишут ДВА человека, от силы, и то с большими перерывами. Ну вот смотри, сейчас он темы создаёт, много у него там народу пишет? А ведь никто не запрещает придти к нему и обсуждать интересные темы, я там ажиотажа большого не вижу, на форуме важны не темы. а люди готовые общатся и с разными точками зрения. Темы создавать несложно, сложнее чтоб люди там писали, а когда все со всем согласны, нихуя не будет. Ты пишешь что многие темы Михайлова живы, а ты убери допустим Свету из темы про Украину, и всё, пизда, этой "интересной" темы нет. Это работает не только здесь, допустим на валетудо тема про удар без СС стала пресноватой, потом павлик ушёл из за того что тему про удар удаляли, плохо это? конечно, ведь он любил поспорить. Потом ушли практики с валетуды там лучше от этого стало в разделе Практики? Недумаю. А ты тут мне пропаганду Михайлова впариваешь, про интересные темы. На валетудо щас есть интересная в недавнем прошлом тема про удар, а там никто не пишет, а название у темы тоже самое, вот и вся правда про интересные темы..
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Безымянный (17.09.2015), Миклухо Маклаев (17.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015)
Тема про удар это все таки другое было
там обсуждали практику! периодически возникал срач
а тут срач ради срача
Скрытый текст:
Давайте заканчивайте флудить.Уже и говнораздел засрали
Я решу все ваши споры
1.Разбана не будет
2.Тема закрыта не будет
3.Клоны забанены не будут
4.Кому не нравится тема проходите мимо.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (17.09.2015), Spit-it_Out (18.09.2015)
Самый идеальный вариант проходить мимо этой темы,и не желательно посещать известный сайт "Веселых ребят с пипиздью"В очередной раз напишу известный закон слияния, подобное притягивает подобное.Над срачем можно как позлицца, так и посмеяцца,кстати последнее полезнее для нашей системы пищеварения Наверное каждый человек должен пройти через определённые жизненные трудности и испытания,кто то психически созрел,кто то находицца в начале этого пути, и ему предстоит пройти через это нелёгкое испытание.Я общаюсь на одном сайте уфологов,там много людей с разными интересами и профессиями,появился и открыл свою тему один товарищ представился Наблюдатель,пишет очень интересные и занимательные посты,местные незрелые персонажи его там так обосрали и вдоль и поперек,но он за 2000 страниц ни разу не ответил никому грубостью на грубость,только шутки и умные и правильные тезисы,а те кто его поливали серивом сменили свой гнев на милость и стали с ним тоже шутить.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (17.09.2015)
заерзали уроды...а я только размялся...увидете что дальше с вами будет
Сергей,я поражен силой твоей магии( пусть они думают что я серьезно,им все равно мой сарказм не доступен).Но они реально смешны. Как же им не уютно,посмотри. Жалкие людишки. Меня жополизлм называют ,а сами то кто?
СерМихъ,с Днем Рождения Вас.Пусть минуют Вас беды.
Из-за вас, уродов, мой несостоявшийся друг стал мразью, и пусть беды еще подумают, миновать ли вас всех, суетливые клоуны.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки