alabaychic (16.09.2015), deadok (16.09.2015), Karluxa60 (15.09.2015), maxprime (16.09.2015), Spit-it_Out (16.09.2015)
кстати, а мне даже немного льстит, что я как минимум в топ-5 врагов Сереги.
помню на вале затралил его прикольно. создал тему про Левашова, там все награды и звания академий колдовства и магии его выложил. кароче все четко, фото с аксельбантами и Рокфеллером.
заходит Михайлов и начинает "нам" глаза открывать, типа: еще один шарлатан всея руси объявился, с всевдознаниями, наградами и деяниями (Левашов же америку от торнадо спасал, атомную станцию от катастрофы уберег в россии и много еще дел чудесных за плечами сего мага и просветителя.)
ну, Сергофан типа зачмырить его решил. я спрашиваю у Михайлова: а у вас какие звания, заслуги, чудодейственные деяния типа есть?
Михайлов в стойку: типа у меня нет, но мои ученики достигли многого (правда учеников не назвал)
так вот это же заслуга... достижение в личном росте, когда ты враг такого известного клоуна всея ру-нета, как Серега Михайлов. враг пиздабола и предателя- это комплимент.
чем больше он говорит о нас, тем лучше. пусть все знают что мы\я враги пиздабола и предателя.
как вообще его последователи после этого факта еще слушают его. он же и их предаст при малейшем кипише.
Скрытый текст:
alabaychic (16.09.2015)
Чем больше я его читаю, тем больше я имею представление что именно СерМих из себя представляет.Щас зашёл к нему показал пррятелю опусы этого питерского клоуна сенсея,что он пишет обо мне и Димыче Алабайчике,оба поливали кипятком. Я че то не припомню когда в последний раз я так смеялся.Ладно я алкаш кули с меня взять, но он то известный питерский сенсей,правда если бы я однажды не посетил валетудо меня бы бог миловал и я бы не знал что в Питере есть такие не пьющие красноносые дауны с левой резьбой в бестолковке.Я его видео пересмотрел сотню раз не меньше и них не понял в итоге,что именно он преподаёт и чему учит пацанов.В кимано почему то один он в чёрном,а вот поясок непонятно какой повязан.Все у СерМиха как то несерьёзно и исскуственно раздуто.Них не могу понять, чему может научить человек у которого напрочь отсутствует самоконтроль,адекватность,и выдержка.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (16.09.2015), Миклухо Маклаев (15.09.2015)
alabaychic (16.09.2015), Karluxa60 (15.09.2015)
Около него вьюцца молодые не опытные, неокрепшие, и не созревшие нетертые жизнью сознания,которыми он может манипулировать и которые его воспринимают действительно как сенсея и некоего всемогущего рукопашника идола.На самом же деле его правильное определение писдабол, и он не просто предатель, а предатель с большой буквы,именно такие люди с такими чертами в характере становились предателями Родины,он и мать родную продаст если его прижмут,ему пох на всех,он любит только самого себя,власть и деньги.Он уже здесь пасецца в этой теме,потому как из 10 гостей один СерМих стопудово, из наших сообщений изымает,процеживает так сказать пищу для размышления, для своего очередного комического опуса на своём сайте для,припизднутых, кукукнутых и просто товарищей с левой резьбой в голове.
так фото, где вы в четвером, которое он обсуждал- гости не видят. его только зарегенные видят. он с клона тут пасется.
а кто пасет- тот хер сосет... как говорили в одной роте стройбата)))
а на счет предательства, писдабольства и безпринципности- уверен, что если его разбанить, то и здесь он будет опять так же любезничать как с Алексом: знаешь, Саш... знаешь, Володя, знаешь Дима)))
тьфу, билять... уебище... хотя он даже отвращение и злость не вызывает, только смех, ибо не серьезный персонаж)))
Скрытый текст:
alabaychic (16.09.2015), Karluxa60 (15.09.2015)
Стало быть выдержка все таки у него есть,раз свой клон ещё не засветил.А может кто нить из местных, кто здесь мирно общаецца и соблюдает нетралитет по его просьбе ему перекинул наши фотки,такое тоже может быть.Я давно писал что СерМих в реале совсем другой персонаж,он мухи не обидит,в нете же рамсит всех как капризная женщина.Как я люблю говорить "Если у вас плохое настроение оденьте розовые очки,и ваше настроение сразу улучшется" Теперича немного его перефразирую: Если у вас негативное настроение посетите сайт шорлатана -мага аля -рукопашника СерМиха и оно сразу у вас улучшеЦа.
Скрытый текст:
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Странно, что никто не заметил когда произошли перемены в СерМихе ... а вот я заметил - это же случилось когда он машину сменил!!!
Вот раньше ездил он на Рено Логан - суровый мужицкий машин, на механике, со спартанской отделкой салона, неубиваемой ходовкой и сам он был другим - суровый тренер, суровые шутки про стройбат и синагогу.
А сейчас МаздА, правильно так то говорят - хорошую машину маздОй не назовут ... вся какая то гламурная, гладенькая, округлые обводы кузова ... одно слово - женская машина. Вот как он пересел на маздУ, так сразу появилась истеричность в общении, подозрительные медитации со свечой. Как тёлка честное слово.
Теперь чтобы снять проклятие маздЫ, надо короче СерМиху на УАЗике поездить хотя бы полгода.
deadok (16.09.2015), Миклухо Маклаев (16.09.2015), Karluxa60 (16.09.2015), Spit-it_Out (16.09.2015)
Социальные закладки