Анзор вот ты вроде не наивный мальчик как я,но тем не менее сделал на мой взгляд глупый поступок.Ты открыл тему на Валетуто Приспособленцы или прогиб засчитан, и пошёл срач.Сразу последовала ответная реакция Тачфорс назвал тебя действующего подполковника МВД оскорбительным словом мусоренком,ты его и СерМиха в ответку попытался улечить компрометирующими фактами.Скажи мне, тебе самому не смешны все эти интернетовские войны и срачи,или как их еще назвал Безымянный шахматы, кто кого.Кому ты в нете пытаешься что то доказать, кого улечить и кого то высмеять,всем все пох ???.Все уже давно все поняли и знают, кто и что из себя представляет.Я отписался там пару раз и ушёл из той срачной темы,а ты там продолжаешь писать чего то искать и доказывать.Вы там друг другу с улыбками на лице подьебываете,ты же не простой прохожий сантехник, ты действующий полицейский подполковники с большим багажом опыта.НАХ тебе нужно такое неуважительное к тебе общение.Тебе чего в твоей реальной не спокойной жизни полицсмена гавна мало ???У тебя работа такая, ты разгребаешь всю свою жизнь вокруг себя гавно,чтобы нам простым гражданам жилось спокойней.Уходи из той темы и не пиши там больше,хотя ты человек взрослый сам лучше меня знаешь что и как сделать.Удачи и здоровья нам всем !!!

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки