-
Который лист темы уже читаю, не знаю как вам - а мне ржачно
Как я понял на повестке дня вопрос "Как грамотнее забыть СерМиха?". Но все равно как в том фильме с Абдуловым "Я пол дня скакала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" 
Ну а если серьезно. Я не много не понимаю как можно враз разосраться с человеком, с котором общались как минимум год? СерМих каким был таким и остался, со своими эмоциями и причудами. На самом деле ничего ведь, кроме накала эмоций не произошло, я имею ввиду - ничего нового. Есть форумчане, которые не любят когда их оскорбляют. Но есть и СерМих, который никогда не стеснялся в выражениях в пылу споров. Все всегда это знали и знают. И тут кошка дорогу перебежала ... внезапно.
Давеча на одном из программерских форумов меня решили внаглую трольнуть, жирно и неинтересно. Но делалось это исключительно деликатным ботанским слэнгом. Вяло, нудно, вощем дешевле было начать соглашаться ... И тут я вспомнил СерМиха!
и написал коротко, и без объяснений: "пошел нахрен, урод!". Это было просто прекрасно! 
Сорри за переусердствование со смайлами!
Всем мира! Ну как бы в тему - маленькая антивоенная песенка: 
Be
positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (17.08.2015), Старый Андрей (26.08.2015)
Ваши права