Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Анзор (07.12.2014)
Кстати всё грамотно показывает, Сергей Михайлов заслуживает уважение в этом плане, я его не знаю и не знал, приношу перед ним извинение за то что обозвал его с горяча.
поначалу поддался общему настроению пошёл на поводу толпы- разным уродам которым лиж бы поржать и поиздеваться, зря как это всегда бывает когда начинаешь думать как толпа.
Вы сначало доживите до его лет, ещё тут пишут что он мастер по дзюдо и тренер по рукопашке, а это уже заслуживает уважение, да и по комментариям складывается впечатление, что он интересный человек c чувством юмора а не шарлатан кем его хотят выставить и втоптать в грязь, а если и устраивает скандалы может быть у него троллинг такой.
В общем Серг Мих не слушайте хэйтереов, возвращайтесь.
На вафле вас с говном смешают там сидят точно такие же "знатоки"
Дедок и ДЕНИС 85 были правы молодцы поддержали СерМиха.
Иваныч, спа иди на .уй...
Нездорово, ладно вести дискуссию с у*бком не собираюсь, а приплетать спа везде и всюду это маразм, cам пшёл щенок
Последний раз редактировалось Napalm; 07.12.2014 в 21:02.
иСраныч иди нах*й
Последний раз редактировалось Napalm; 07.12.2014 в 21:03.
Тот самый пид*р, ну конечно что же я вас узнал как и LOA что же вы не под своими никами пишете ?
Последний раз редактировалось Napalm; 07.12.2014 в 21:05.
Социальные закладки