Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 86 из 199 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    1,768
    Поблагодарили 303 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Рэд Сэфо, Аргентум, Коля Бразилианджиу.
    Да уж Николая бы хорошо заманить.))) Хороший спортсмен и веселый человек. Только он вроде на ММА Блоге корни пустил.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пассажир за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    Да уж Николая бы хорошо заманить.))) Хороший спортсмен и веселый человек. Только он вроде на ММА Блоге корни пустил.
    Он там не просто корни пустил. Это ЕГО блог.)))))))))))))

4. 8 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Безымянный (08.12.2014), deadok (08.12.2014), dzwalker (08.12.2014), МаксимСк (08.12.2014), Пассажир (08.12.2014), Старый Андрей (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Шутишь....все шутишь....
    Да какие тут шутки. Когда я ухожу с форума, обычно форум загинается, почти сразу падает количество посещений, форум постепенно увядает и со времен исчезает. А я уже на грани срыва, тгавят не переставая, при полном попустительстве администрации, держусь из последних сил чтоб не уйти, хочу чтоб ММАсу жил. Но боюсь не выдержу, верные падаваны М. взялись за меня всерьёз. Форум жалко, исчезнет без меня.
    Рэд Сэфо, Аргентум, Коля Бразилианджиу.
    Да ну, зачем им это, это скорее Сра сам с собой по*бушки устроил, толи пытается сделать чтоб тему закрыли, толи готовит триумфальное возвращение СерМиха который месяц назад ванговал что мы все здесь разосрёмся и будет только один срач, а тут люди нормально общаются до сих пор. А так Михайлов приедет на белом коне и скажет я же говорил что у вас без меня только срач будет.
    Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    Появилась новая версия, а что если СерМих сам разместил свои видео и сам же с клонов устраивает травлю самого же себя,преследуя корыстные цели привлечения внимания, свалив при этом всю вину на невиновного Спа.
    Гениально!1!!
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,212
    Поблагодарили 34,555 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Он там не просто корни пустил. Это ЕГО блог.))))))
    И заманивать его сюда не надо))
    Он с момента основания тут зареген, даж по-началу писал что-то.
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Да ну, зачем им это
    Тоже думаю что хоть как-то вероятно только для Аргентума и то очень-очень мало.
    Но формат ихний.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 08.12.2014 в 13:06.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

8. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (08.12.2014), Пассажир (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    88
    Тоже думаю что хоть как-то вероятно только для Аргентума и то очень-очень мало.
    Не думаю, что это Андрей. Они с Алексом и так вовсю стебут СерМиха на Валетудо. А СерМих принимает все за чистую монету и ставит под их стебными постами спасибки. Ну или его это устраивает и он притворяется, что принимает их стеб о "Великом СерМихе" за чистую монету. Лишь бы не выгнали, лишь бы не забанили.
    Короче, жалкое зрелище....

10. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), dzwalker (08.12.2014), Karluxa60 (08.12.2014), LoA (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    88
    Я предупреждал СерМиха, что он станет посмешищем.
    Это только посты Алекса и Аргентума, под минимум половиной из которых СерМих отметился спасибками:
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Еще один форум не смог выдержать разлуки с Сермихом- разбивателем форумных сердец.
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    Alex, не говори....
    они там просто взбесились как я сюда пришол.
    просто читать приятно,при этом я уже месяц там не пишу.....а там истерика.
    приятно......правда у них посещаемость прыгнет немного,ну да ладно.хрен с ними,с убогими...ониж не одной интересной темы открыть не могут.и тут вот!вселенское событие,я на валетудо....это историческое событие,предательство или благородство?подлость или подвиг?
    блин,давно так не смеялся........
    прикинь, если бы они знали что все это было нами спланировано, наверное вообще усрались бы.
    Alex, блин,завязывай Сашь.....хотя ладно,рано или поздно сами догадаются.......
    Alex, нет желания Сашь.
    что то изменилось в инетюзерах,исчезла какая то личностная характеристика.
    я вспоминаю лет пять назад,народ намного умней был.да и зачем?форумы стали развлечением,а на местом для обмена мыслями.....именно развлечениями,когото потролить,кого то послать и тд.и беда в том,что скоро тролить будет некого,все в троли превратьтся.
    Прекратите травлю! СерМих художник, а художник имеет право на гиперболу!
    деревянная ложка никогда не поймет скрипку Страдивари. Так и Сергею, человеку тонкой духовной организации трудно быть понятым.
    для начала, где Сермих, а где какой-то вконтакт? Предлагаешь академику, профессору в АБВГДейке отжигать?
    Да и когда Сермих уйдет с вконтакта, мы знаем чем для последнего все закончится. Или примеров олбоксинга, михфайта и ммасу мало?

Где только Сермих не был, он всегда возвращается на валетуду. тут его дом, тут его понимают!
    Цитата Сообщение от argen2m Посмотреть сообщение
    Я считаю это вы должны все извиниться перед Сергеем, если в вас осталась хоть капля совести.
    тут вообще надо говорить не о отказе от своего слова и двуличии, а о добродетели и почти святости. Человека пинают, оскорбляют, травят но он возвращается к неблагодарным со второй щекой.
    Цитата Сообщение от argen2m Посмотреть сообщение
    Да уже не со второй, а с двадцать второй. СерМих каждый раз вынужден отращивать новую щеку когда возвращается на валетудо. А кто в этом виноват? Все мы. Я и с себя не снимаю ответственности, хотя всегда считал Сергея своим учителем и наставником.
    Anzor, какая неуклюжая попытка очернить человека, который выбрал свой путь и отказался идти с вами одной дорогой. У Сермиха есть чувство достоинства он не человек стада и вас там всех это бесит.
    короче, должен вас расстроить- не удалась ваша провокация.

12. 11 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Ватник (09.12.2014), alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), deadok (08.12.2014), Dick Niaz (08.12.2014), Karluxa60 (08.12.2014), LoA (08.12.2014), maxprime (08.12.2014), Старый Андрей (09.12.2014), Panther (08.12.2014), ЯЩЯЩ (08.12.2014)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,212
    Поблагодарили 34,555 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    А СерМих принимает все за чистую монету и ставит под их стебными постами спасибки. Ну или его это устраивает и он притворяется, что принимает их стеб о "Великом СерМихе" за чистую монету. Лишь бы не выгнали, лишь бы не забанили.
    Помнишь как я ЗМСа от Павлика отмазал с весовыми категориями, когда мы с тобой его спасали ?
    Хочешь Серёгу ща тоже с этой ситуации попробую вытащить ?
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Я как-то не застала исход СерМиха с Суперкарате, хозяина которого он теперь перманентно поливает какашками, хотя Андрей - человек однозначно хороший и порядочный. А то что форум там умер, и последние годы ресурс работает, как СМИ - так это вполне объяснимо...

Чо там было, Анзор? Та же фигня, что и здесь? Начал всех оскорблять не по делу, потом закатил истерику и ушел?

15. 3 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Arkanum (09.12.2014), LoA (08.12.2014), ЯЩЯЩ (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
    Кстати всё грамотно показывает, Сергей Михайлов заслуживает уважение в этом плане, я его не знаю и не знал, приношу перед ним извинение за то что обозвал его с горяча.
    поначалу поддался общему настроению пошёл на поводу толпы- разным уродам которым лиж бы поржать и поиздеваться, зря как это всегда бывает когда начинаешь думать как толпа.
    Вы сначало доживите до его лет, ещё тут пишут что он мастер по дзюдо и тренер по рукопашке, а это уже заслуживает уважение, да и по комментариям складывается впечатление, что он интересный человек c чувством юмора а не шарлатан кем его хотят выставить и втоптать в грязь, а если и устраивает скандалы может быть у него троллинг такой.
    В общем Серг Мих не слушайте хэйтереов, возвращайтесь.
    На вафле вас с говном смешают там сидят точно такие же "знатоки"
    Какой светлый и чистый текст. Рекомендую всем взрослым людям прочесть его, осознать весь сокровенный смысл спрятанный в казалось бы заурядном сообщении и просто покаятся перед человеком которого незаслуженно травите толпой, я думаю много нормальных форумчан поддалось стадному инстинкту, в жизни так бывает что из за мнения толпы мы не замечаем что совершаем некрасивый поступок, но никогда не поздно извинится перед человеком которому сделали больно. Лично у меня после прочтения данного текста что то сломалось внутри и я решил сходить в церковь. В ту самую, старую церквушку, в которую я так часто ходил в детстве с мамой. Попал на службу, помолился, поставил свечки за здравие родителей, оставил пожертвование на храм. И знаете, стало как-то легче на душе.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

17. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Dick Niaz (08.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    88
    Помнишь как я ЗМСа от Павлика отмазал с весовыми категориями, когда мы с тобой его спасали ?
    Хочешь Серёгу ща тоже с этой ситуации попробую вытащить ?
    И что ты получил в ответ от Заслуженного Мудака Сибири? Какую благодарность?
    Не думаю, что Серегу сейчас надо "вытаскивать". Ему это нравится. Нравится быть клоуном, лишь бы не гнали с форума. Поэтому, имхо, он не нуждается ни в чьей помощи.

19. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Ватник (09.12.2014), alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Леха (08.12.2014), LoA (08.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права