Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Старый Андрей (08.12.2014)
alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Безымянный (08.12.2014), deadok (08.12.2014), dzwalker (08.12.2014), МаксимСк (08.12.2014), Пассажир (08.12.2014), Старый Андрей (08.12.2014)
Да какие тут шутки. Когда я ухожу с форума, обычно форум загинается, почти сразу падает количество посещений, форум постепенно увядает и со времен исчезает. А я уже на грани срыва, тгавят не переставая, при полном попустительстве администрации, держусь из последних сил чтоб не уйти, хочу чтоб ММАсу жил. Но боюсь не выдержу, верные падаваны М. взялись за меня всерьёз. Форум жалко, исчезнет без меня. Да ну, зачем им это, это скорее Сра сам с собой по*бушки устроил, толи пытается сделать чтоб тему закрыли, толи готовит триумфальное возвращение СерМиха который месяц назад ванговал что мы все здесь разосрёмся и будет только один срач, а тут люди нормально общаются до сих пор. А так Михайлов приедет на белом коне и скажет я же говорил что у вас без меня только срач будет. Гениально!1!!
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014)
Последний раз редактировалось alabaychic; 08.12.2014 в 13:06.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Не думаю, что это Андрей. Они с Алексом и так вовсю стебут СерМиха на Валетудо. А СерМих принимает все за чистую монету и ставит под их стебными постами спасибки. Ну или его это устраивает и он притворяется, что принимает их стеб о "Великом СерМихе" за чистую монету. Лишь бы не выгнали, лишь бы не забанили.
Короче, жалкое зрелище....
alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), dzwalker (08.12.2014), Karluxa60 (08.12.2014), LoA (08.12.2014)
Я предупреждал СерМиха, что он станет посмешищем.
Это только посты Алекса и Аргентума, под минимум половиной из которых СерМих отметился спасибками:
Я как-то не застала исход СерМиха с Суперкарате, хозяина которого он теперь перманентно поливает какашками, хотя Андрей - человек однозначно хороший и порядочный. А то что форум там умер, и последние годы ресурс работает, как СМИ - так это вполне объяснимо...
Чо там было, Анзор? Та же фигня, что и здесь? Начал всех оскорблять не по делу, потом закатил истерику и ушел?
Какой светлый и чистый текст. Рекомендую всем взрослым людям прочесть его, осознать весь сокровенный смысл спрятанный в казалось бы заурядном сообщении и просто покаятся перед человеком которого незаслуженно травите толпой, я думаю много нормальных форумчан поддалось стадному инстинкту, в жизни так бывает что из за мнения толпы мы не замечаем что совершаем некрасивый поступок, но никогда не поздно извинится перед человеком которому сделали больно. Лично у меня после прочтения данного текста что то сломалось внутри и я решил сходить в церковь. В ту самую, старую церквушку, в которую я так часто ходил в детстве с мамой. Попал на службу, помолился, поставил свечки за здравие родителей, оставил пожертвование на храм. И знаете, стало как-то легче на душе.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Dick Niaz (08.12.2014)
Ватник (09.12.2014), alabaychic (08.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Леха (08.12.2014), LoA (08.12.2014)
Социальные закладки