Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Плохо относятся. Неоднократно писал на обоих форумах и выражал свое отношение к таким людям.
Я вообще не понимаю, в чем проблема- признать свою неправоту??? Если понял, что неправ, убедительно тебе это объяснили или сам понял- гораздо проще извиниться, признать свою неправоту, чем тупо до последнего патрона спорить. И уважать будут больше, и нервы сбережешь.
Тач, имхо, все-таки не тролль. Просто не умеет признавать свою неправоту и вовремя останавливаться.
barrah (12.01.2015), dzwalker (12.01.2015), LoA (12.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015)
Анзор, не уверен, что это особо интересно и не уверен, стоит ли обсуждать человека в его(пусть и формальное) отсутствие, но, с моей точки зрения, обильное общение в соответствующих разделах форумов вырабатывает (или развивает при наличии задатков) у людей своеобразную манеру общения, изобилующую моментами "каг бэ", "понимай наоборот", иронией и прочими прелестями. Проблема, на мой взгляд, заключается в том, что эта манера, с одной стороны, приводит к постоянным недопониманиям и непониманиям даже при общении этих ребят друг с другом, особенно это заметно при обсуждении вопросов, воспринимаемых одним из участников вполне серьезно, а с другой, опять таки, как мне кажется, она развивает привычку оставлять для себя зазор в оценке своей позиции в виде - "да, я ж тебя троллил! че ты, шуток не понимаешь, где твое чувство юмора, дружище?", что не всегда прокатывает и в виртуале, а в реале может обернуться изрядными проблемами. В общем, искренне считая себя виртуозами вербального манипулирования, люди начинают путаться и попадать в неловкие ситуации. Особенно, в тех случаях, когда позитивная информация от этих людей пренебрежимо мала, трудно справиться с искушением воспринимать такого человека как унылого пиздобола, что, впрочем, совсем не мешает самому ему считать себя блестящим интеллектуалом-манипулятором )
alabaychic (12.01.2015), dzwalker (12.01.2015), grinch (13.01.2015), ilho (12.01.2015), yakudza07 (13.01.2015)
alabaychic (12.01.2015), Bullet787 (12.01.2015)
Я на этом форуме так не общаюсь, но в иных местах бывает. Проблему для себя решил стилистической разницей, по которой можно определить четко, когда и как. На серьёзные вопросы - всегда серьезное общение.
Плюс, обязательное правило - я всегда прекращаю иронизировать и шутить, если понимаю, что собеседник начинает сердиться всерьёз.
Damien Petrovich (12.01.2015), yakudza07 (13.01.2015)
помню как то арестовали нас с товарищем ... и били долго.
давили на то чтоб мы сдали одного из блатных, который с наркоты на общаг собирал (мы собирали тогда и возили ему. нас приняли, но суть не в этом.)
кароче бьют нас уже 3 дня... товарищ по-тихоньку ломается, спрашивает как его будут прикрывать если узнают что он сдал, короче защиту просит.
легавые уже обрадовались что вот вот он подпишется. и в заключении он (товарищ):
- а пистолет именной дадите?
ну тут легавые поняли что он издевается))) тогда слова "троллить" еще не было))) били уже без предложений... )))
к чему я?
к тому что вот удачный пример троллинга)))
Скрытый текст:
Не то, чтобы вклиниваюсь в вашу беседу, но просто интересная тема
Меня в свое время именно это привлекло на вафле в не о боях. Особенно в мудаке раскрывалось и говноразделе
Именно потому, что этого было мало или почти не было в реале или я мало сталкивался, в виртуале это привлекло - как фан, веселье, развлечься)
И как раз все эти ситуации, что перечислены - они тем и интересны. Шутил чел или был серьезен? Потроллил или реально так думает?.. Для фана очень даже)
И тут не столько к вопросу о некой виртуозности манипулирования. Хотя есть ценители. Просто такая игра и каждый играет в нее как умеет) Кто-то действительно шутит и веселится.
А кто-то пользуется, чтобы под видом шутки выразить свои реальные мысли.. Часто негативного свойства
Классических троллей, готовых глумится на любую тему, лишь бы вызвать эмоции, я не жалую. Это мне кажется уже извращенная форма этой игры
Что-то напоминает)
Если ты точно знаешь, что чел адекватный, то такого искушения не возникает. Во всяком случае негатива быть не должно по идее.
Чел же просто безобидно веселится. В крайнем случае игнор и все дела
По Тагу говорить особо нечего. Таким прям фоннатом его я никогда не был, на вафле особо не пересекались. Но в последнем мудаке (там же) выяснилось, что он вполне адекватно воспринимает свою виртуальную деятельность -
во всяком случае способен)) Поэтому никакого негатива. Да и здесь в самом начале он писал вполне нормально, если кто забыл.
За развитием последних событий не следил, но как и Без считаю, что о разногласиях с ним _можно_ было договориться. В остальном, я как дзэн-буддист Дадан)) , происходит то, что происходит, так что..
Скорей всего ему не хватило мудрости и зрелости,и слишком много говорит ни о чём,пытаясь навязать собеседнику свои взгляды и интересы.Хоть ему 48 лет, ему ещё зреть и зреть в этой жизни.
Как говорил Александр Дюма "Как бы хорошо человек ни говорил, помните: когда он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость. Там где надо промолчать и согласиЦЦа с оппонентом о том что кирпич красный он наоборот скажет и будет спорить что кирпич чёрный, Туда куда показываЦЦа уже не стоит в силу определённых событий,он всё равно там показался и завёл разговор,он сделал глупый поступок,хотя "Если бы глупец боялся сказать глупость, он не был бы тогда глупцом". (Жан Лабрюйер)
История с Тачем похожа немного смахивает на мультфильм Жил был пёс,в роли Алеха волчара, в роли оправдывающего пёс
https://www.youtube.com/watch?v=9u239PoasKc
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки