В какой раз убеждаюсь в силе СЛОВА.
Вот к примеру слово-статист. Казалось бы слово, как слово ничего особенного, не ругательное, не заимствованное (хотя не факт), никаких оттенков в себе не несет. Зато обладает разрушительной силой.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
В какой раз убеждаюсь в силе СЛОВА.
Вот к примеру слово-статист. Казалось бы слово, как слово ничего особенного, не ругательное, не заимствованное (хотя не факт), никаких оттенков в себе не несет. Зато обладает разрушительной силой.
Damien Petrovich (08.12.2014), LoA (08.12.2014), Spit-it_Out (09.12.2014)
alabaychic (09.12.2014)
Как ни странно, я поймал себя на этих мыслях сегодня. Есть одна идейка. Но нужна помощь пиарщика.
Помнится, на вафле Натаха пр называла СМ лудшим!
Нужно по полной программе снять видео роликов :
- СМ кормит голубей
- сердобольная старушка соседка рассказывает, какой замечательный СМ
- в Бронксе СМ участвует в подпольных боях и часть средств переводит на благотворительность
и т.д. - я все-таки не пиарщик
Люди у нас сердечные, может сработать)
поддерживаю. мне вообще эта ситуация видится так - Сергей пытается как-то расшевелить этот форум, даже небольшой срач для этого замутил, но это плохо сработало - на гопаке осталось еще много форумчан, а здесь некоторые слабаки, не выдержав этого лайтового срача, перестали отписываться. В итоге Сергей принял решение пойти ва-банк и поставить под удар свою репутацию. первые результаты уже есть - слабаки вновь стали отписываться, а часть форумчан с гопака решили здесь зарегиться, как паук, например. Этот поступок СерМиха у меня вызывает только уважение. как сказал бы Сра - вот это человечище!
Предлагаю СерМиху за подвиг Александра Матросова поставить здесь виртуальный памятник.
toughforce,
Кто у тебя на аве?
Пассажир (08.12.2014)
ЯЩЯЩ (08.12.2014)
alabaychic (09.12.2014)
Социальные закладки