LoA, смешное сочетание)сёр мих и мудрость))
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
LoA, смешное сочетание)сёр мих и мудрость))
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Dick Niaz (05.01.2015)
Так он мне УЖЕ пообещал каких-то пиздецов пару недель назад. Я уже должен был быть на том свете. И за что? Я ему написал "Сергей, таффорс заебал, устройте ему понос". Охуеть, давайте меня убьём за это. Это нормально? Это нихуя не нормально
А это нормально? Может забыл кто. "Начну желать чтобы ваши дети сдохли", охуенно милый старичок, ага.
Дискотека имени Ленина,
Как там Роландтомас?
Миклухо Маклаев (05.01.2015), rolandtomas (05.01.2015)
У меня один знакомый , сейчас ему 50 лет (ну как знакомый, не подумайте чего, я его знаю, жил на соседней улице) начитался книжек и вообразил, что он страшной силы маг (причем умудрялся так проехаться по ушам 38-м бабам, что те свято верили в это, настолько , что их никто переубедить не мог, даже те люди кто реально был в теме оккультизма).
Так вот это чёртила мог придти к соседям и по-трезвому, рассказывать им что он подтягивается на одной руке по 50 раз, или что сейчас занят проектированием и строительством вертолёта.
Еще рассказывал, что он служит в секретных подразделениях, в разведке, работает под прикрытием. Как объяснял почему дома находится - на больничном, то операцию сделают, то шунтирование. Временами пропадал куда-то - говорил на задание вызвали.
А какой он маг!!! Я вам так скажу, знаю факты пропажи у людей некоторых вещей гардероба, и знаю достоверно, что эти вещи находились у него, с целью как он считал наведения порчи.
Просто у чудака язык хорошо подвешен, баб разводит только так. Живет несколько лет с одной (лет на 10 моложе) пришел без них*я вообще, у нее офигенный 2-х этажный дом, гараж, бильярд, винтовая лестница, 4 компа, машина Рено Клио и т.д. Живет за её счет, сам не работает, еще и потрахивает соседок, своей чухает, то он ремонт делает, то еще чего, у неё бабки возьмет, платит - люди делают))). вообщем изображает деятельность перед ней. Такой вот бабский разводила.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Безымянный (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015)
Griff (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015), koekak86 (05.01.2015)
Дискотека имени Ленина, ну, человек под эмоцией в запале...с кем ни бывает, можно и скидку сделать, тем более он этот форум развивал вс-таки, как бы там ни было...
Arkanum, бабы... Ну у михайлова этот компонент вроде не прокачен)))
Хотя...хз,взять хотя-бы фениксберд...поговаривают,что она была влюблина в сёр Миха.приворожил
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Arkanum (05.01.2015), Griff (05.01.2015), Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Социальные закладки