Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Безымянный (06.01.2015)
Снимает стресс. По крайне мере это лучше чем наркота. Еще говорят, что в небольших количествах полезно. Главное ко всему с головой подходить. Это один ракурс.
Второй ракурс.
Навскидку: Джин. Егермейстер. Абсент. Ну и в виде развлекалочки Самбука, там сам процеес пития интересен. Шампанское мартини Асти хорошее, только не то что у нас в маркетах продаётся.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Безымянный (06.01.2015)
Е*ал я в рот такие способы. Подсаживаешься. Вот кальян покурить люблю.Ник Диаз не даст соврать.
Ты еще колёса посоветуй, или лсд. Тут уже хоть с головой подходи хоть нет. Ладно пойду еще накачу грамм 100, вдохновение пропало(((
Arkanum (06.01.2015), Dick Niaz (06.01.2015), Миклухо Маклаев (06.01.2015)
Кто бы сомневался, совести хватило только на то, чтобы послать мнея...собрались здесь ...хнычите по бандеровской валетуде, подписии себе повешали ахаха..заблокирован на валетудо....тоже мне достижение....
По сути нечего сказать...остальные твои друзья даже не вступили в нашу дискуссию...потому, что им сказать нечего...
Социальные закладки