Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce, короче тут про СерМиха нельзя писать прав... гадости. Можно только челом бить. А ему соответственно можно всё. Это всё что мы должны усвоить, остальное нам понять не дано, в силу скудоумия нашего.
Дискотека имени Ленина,
toughforce, хватить ныть...а то счас сделаю магический круг вокруг себя по совету Карлухи и ...вот увидите что будет
Я не шучу...
да что там хорошего?
ни витаминов, ни протеинов))))
мне именно пить вообще не нравится, меня тошнит, голова болит)))
но вот с мозгом что то происходит))) я 3 года не пил вообще, а тут 3 дня попил, до 3-го))))
и сейчас уже 2 дня сплю по 12 часов наикрепчайшем сном, еще и днем по часику.
похоже отформатировал я некую область, моск разгрузился)))
не зря буханул, но.... бррр... как вспомню, опять тошнит)))
Скрытый текст:
Дискотека имени Ленина, он какой-то местный Дима Билан. Ахаха, он такой милый, он такой креативный
Голубой что ли ???Ты в курсе что он нетрадиционной ориентации товарищ,СерМиха человека с духом бойца сравнивать с Димой Ебланом это кощунство
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60, не в курсе. Не особо интересуюсь его творчеством, и тем более ориентацией сексуальной. Да и вам бы не советовал).
Миклухо Маклаев (06.01.2015), LoA (06.01.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Dick Niaz (06.01.2015)
Социальные закладки