Что-то уныло как-то, подогрею чуток. Вспомню, так сказать, весёлые времена.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Что-то уныло как-то, подогрею чуток. Вспомню, так сказать, весёлые времена.
Дискотека имени Ленина,
На кой ты это всё вытащил?
dzwalker (10.12.2014)
Дискотека имени Ленина,
Я не могу тебе говорить, что делать, а что нет, о чём ты? У нас свободная страна. Имеешь право делать что хочешь... Если ты только не нарушаешь законы РФ. )
Просто хотел узнать цель сего собрания сочинений. Узнал.
П.С. И я верю, что ты Дарки. Благодаря как раз этому сборнику цитат. Перешёл по одной из них и прочёл кое что от тебя. Потом сравнил с постом настоящего Дарки. Сходство по смыслу 100%, по написанию букав 70%.
П.П.С. А ты что на Вале не пишешь? Что мешает?
Собрал как раз чтобы "были под рукой". Была идея напихать СерМиху скриншоты его высказываний в рейтинг мнений, чтобы все помнили цену его слову. Как говорится "написанное пером...".
Считаю просто, что в этой теме слишком много обсуждается одно и то же, по сто раз, и что нужно оставить пожилого несчастного человека в покое. Ну это до новых опусов с его стороны конечно, если они будут.
Плюс всё структурировано: видно с чего начался великий исход сермиха, развитие, кульминация... всё как в голливудском боевике. То есть СерМих повесил лапшу на уши людям, которых перетянул сюда, продолжая тусить в невидимом режиме на вале. Грей поймал его на месте преступления, так как модератор и видит скрытых пользователей. Потом ты ему абсолютно обоснованно высказал это. Просто по сути сделал это раньше других. СерМих начал нервничать, и писать всякую хуйню про проверку почты, хотя был "пойман" в теме, то есть читающим. Хотя сам пропагандировал валетудо как ресурс "для себя неуважающих". Схавал эту отмазу только умственно отсталый Спа. Ну и в принципе СерМих нашёл для себя моральное оправдание для того, чтобы писать там.
ППС: писать на валетудо не мешает абсолютно ничего, так же как и тебе). Громких обещаний я вроде не давал, и тихих тоже. Просто решил взять паузу, совместить приятное с полезным. Поэтому вернусь после нового года... а может нет). Абсолютно спокойно, без ломок и желаний проверять почту. И дело даже не в Алексе, дело в том, что стало не совсем комфортно находиться на сайте, на котором раньше было комфортно и весело.
Arkanum (11.12.2014), Безымянный (10.12.2014)
Пер Гюнт (10.12.2014), koekak86 (10.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014), Virus (10.12.2014)
Пассажир,чем больше наблюдаю за людьми, тем больше люблю собак.
МаксимСк (10.12.2014), maxprime (10.12.2014), NIKODIM (10.12.2014), Старый Андрей (11.12.2014)
Наш русский Ярош!
Такъ пабидимъ!![]()
Пассажир (10.12.2014)
Aкын (11.12.2014), Безымянный (10.12.2014), Damien Petrovich (10.12.2014), halfbrain (11.12.2014), Пассажир (10.12.2014), Virus (10.12.2014)
Социальные закладки