Что-то уныло как-то, подогрею чуток. Вспомню, так сказать, весёлые времена.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Что-то уныло как-то, подогрею чуток. Вспомню, так сказать, весёлые времена.
Дискотека имени Ленина,
На кой ты это всё вытащил?
dzwalker (10.12.2014)
Дискотека имени Ленина,
Я не могу тебе говорить, что делать, а что нет, о чём ты? У нас свободная страна. Имеешь право делать что хочешь... Если ты только не нарушаешь законы РФ. )
Просто хотел узнать цель сего собрания сочинений. Узнал.
П.С. И я верю, что ты Дарки. Благодаря как раз этому сборнику цитат. Перешёл по одной из них и прочёл кое что от тебя. Потом сравнил с постом настоящего Дарки. Сходство по смыслу 100%, по написанию букав 70%.
П.П.С. А ты что на Вале не пишешь? Что мешает?
Собрал как раз чтобы "были под рукой". Была идея напихать СерМиху скриншоты его высказываний в рейтинг мнений, чтобы все помнили цену его слову. Как говорится "написанное пером...".
Считаю просто, что в этой теме слишком много обсуждается одно и то же, по сто раз, и что нужно оставить пожилого несчастного человека в покое. Ну это до новых опусов с его стороны конечно, если они будут.
Плюс всё структурировано: видно с чего начался великий исход сермиха, развитие, кульминация... всё как в голливудском боевике. То есть СерМих повесил лапшу на уши людям, которых перетянул сюда, продолжая тусить в невидимом режиме на вале. Грей поймал его на месте преступления, так как модератор и видит скрытых пользователей. Потом ты ему абсолютно обоснованно высказал это. Просто по сути сделал это раньше других. СерМих начал нервничать, и писать всякую хуйню про проверку почты, хотя был "пойман" в теме, то есть читающим. Хотя сам пропагандировал валетудо как ресурс "для себя неуважающих". Схавал эту отмазу только умственно отсталый Спа. Ну и в принципе СерМих нашёл для себя моральное оправдание для того, чтобы писать там.
ППС: писать на валетудо не мешает абсолютно ничего, так же как и тебе). Громких обещаний я вроде не давал, и тихих тоже. Просто решил взять паузу, совместить приятное с полезным. Поэтому вернусь после нового года... а может нет). Абсолютно спокойно, без ломок и желаний проверять почту. И дело даже не в Алексе, дело в том, что стало не совсем комфортно находиться на сайте, на котором раньше было комфортно и весело.
Arkanum (11.12.2014), Безымянный (10.12.2014)
Пер Гюнт (10.12.2014), koekak86 (10.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014), Virus (10.12.2014)
Пассажир,чем больше наблюдаю за людьми, тем больше люблю собак.
МаксимСк (10.12.2014), maxprime (10.12.2014), NIKODIM (10.12.2014), Старый Андрей (11.12.2014)
Наш русский Ярош!
Такъ пабидимъ!
Пассажир (10.12.2014)
Aкын (11.12.2014), Безымянный (10.12.2014), Damien Petrovich (10.12.2014), halfbrain (11.12.2014), Пассажир (10.12.2014), Virus (10.12.2014)
Социальные закладки