Дискотека имени Ленина,
Про Вале Аякс хорошо написал, что того старого лампового Валетудо, уже не будет никогда.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Дискотека имени Ленина,
Про Вале Аякс хорошо написал, что того старого лампового Валетудо, уже не будет никогда.
Arkanum (11.12.2014), Damien Petrovich (10.12.2014), deadok (10.12.2014), Леха (10.12.2014)
Без, зачем ты мне столько вопросов накидал? я ж ни тебя, ни кого-то еще не призывал брать пример с Лехи.
по повожу щенка - да хрен его знает, что это было, Леха вроде объяснял это своеобразной проверкой в стиле "тварь я дрожащая или имею право". молодой еще пацан, дурь видать еще присутствует. у меня это фото вообще никаких эмоций не вызвало, я не отношусь к категории "собачников", которые собак любят больше, чем людей.
toughforce,
Вопросы как вопросы.
Я тоже не собачник. Но, фото вызвало неприятные эмоции.
Просто, мне стало интересно, кто заменил Кличка на твоей аве, которого я помню ещё со времён Царя Гороха. Вот отсель и столь много вопросов.
Если для тебя неприятна эта тема "Кто и почему на моей аве", просто напиши, и для меня тема эта будет закрыта.
мы как-то с батей на охоте сразу двух кабанов завалили, представляю твои эмоции, если бы ты вдруг увидел, как я их разделываю)))
дело не в приятности или неприятности, просто обсуждение бесперспективно в принципе - ты считаешь ужасным злодеянием убийство собаки, а мне вообще похрен на собак, какой ты видишь итог этого разговора? ты меня убедишь в том, что убивать собак неправильно, или я тебя в том, что это нормуль? или просто нужен срач?)))))
Я просто задал вопрос.
Охота - личное дело. Съели - заебись. Подстрелили что бы сфоткаться - не гуд.
Отрезать головы щенкам... ну, убеди меня, что это нормуль.
Срач? Нет, не нужен, ты меня часто в срачах замечал?
NIKODIM (11.12.2014)
Да все просто. Ублюдок тренировался на собаках, теперь перешел на людей.
Не нужно быть доктором Фрейдом, чтобы не понимать, что чувак прется от смерти и ему нравится убивать.
А то, с какой он стороны - это сугубо случайность.
Aкын (11.12.2014), Анзор (15.12.2014), alabaychic (11.12.2014), Boek (11.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), Старый Андрей (11.12.2014)
ты меня не понял, я пытался сказать, что это бессмысленно - я тебя не смогу в этом убедить, и ты меня не сможешь убедить в том, что убийство собаки это ай-яй-яй как плохо, для меня это такая же хрень, как вопрос "как ты можешь есть говядину, ведь у коров такие большие и добрые глаза??")))
нет, не часто, ты вроде как только в укротеме немного поучаствовал, вот я и удивился, чего это ты решил замутить собакосрач)))) на мой взгляд, собакосрач это второй по масштабам и ожесточенности срач после хохлосрача.
а вообще, Леха нормальный парень, не без своих тараканов, конечно, но мне он нравится. если свои финансовые вопросы после нового года решу, то опять ему скину немного деньжат на снарягу, в общем, чем могу - помогу.
toughforce,
Я тебя понял.
Больше спрашивать про это не буду.
Хотя, так и чешется спросить про "финансирование войны". Но, не стану. ;)
П.С. Собакосрач третий. Втой - котосрач.
а ты типа не для провоцирования срача эту фотку закинул? Только не говори, что не знал, что скажут нормальные люди на фотку где щенка режут.
И не надо про охоту задвигать здесь, я с детства охотился, с детства же помогал деду свиней и баранов резать, но собаку резать это другое. Не ставь на один уровень спорт/добычу или забой скота и садиста этого, надеюсь ему там каклы бошку так же отрежут.
alabaychic (11.12.2014), Boek (11.12.2014), NIKODIM (11.12.2014)
Социальные закладки