Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
alabaychic (11.12.2014), Karluxa60 (11.12.2014)
ЯЩЯЩ,
Можно это не начинать. Например тыж ответил мне про "Спасибо Алексу". Срача не наблюдается. ;)
так что, всё зависит не от вопроса, а от ответа ;)
Парни, если сейчас Безымянный напишет, что юмор у вас хуевый, то в этом не будет ничего удивительного...Это уже не юмор, а подъебки...
О, припоздал я с этим постом,но пусть остается...
Если он любит собачатину, ну пусть ест. Каждый из нас в своем большинстве ест какое-то мясо. Но делать "селфи" с убитой курицей, свиньей, теленком - неестественно. Со щенком в принципе - то же самое. Только закрадывается подозрение, что он просто живодер. И щенка убил не для еды, а для иных "наслаждений". Но он не первый. Я давно еще, на вале, размещал материалы, как нашли подобных ублюдков - размещали видео о расчленении заживо в ванне собак и котов, потом доставали мою знакомую через vk. Попросил знакомого комитетчика помочь. Тот связался с коллегами из России. Разыскали всех и наказали по закону. Видеоматериалы выпилили.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пишу безотносительно поступка Алексея, который аморальный и садистский.
По поводу ВДВ и собак. У меня товарищ - боец, по кику, миксам бился, служил в аэромобильных (ВДВ) на Украине несколько лет назад. В разведгруппе. Их тоже заставляли собак резать. Чтобы крови не боялись. Вот так вот. Инфа из первых уст.
Arkanum (13.12.2014), deadok (13.12.2014), Пассажир (16.12.2014), toughforce (13.12.2014)
Социальные закладки