Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
alabaychic (19.12.2014)
Ну вот еще... Профессиональный педагог не будет баловать ребенка.
Да это азы педагогики. Баловать - это осуществлять нездоровый перекос в сторону избыточного необоснованного окормления пряниками и полным исключением кнута. Сколько видел избалованных детей - все поголовно выросли моральными уродами.
Да и хрен бы с ними, если бы это уже не преподносилось как моральная норма с соответствующим давлением на всех членов общества. И если бы в результате такого подхода семьи не насыщали общество дегенератами, а это имеет место сплошь и рядом.
Тему в унылое говно превратили- где проклятья бандеровцам, где клятвы о силе духа и виртуальной моногамности....говнюки, любуетесь собой, противно читать.....запускайте сюда еще Любопытного и тоните в нафлуженном говне....уйду от сюда...надолго...до вечера минимум...
Karluxa60 (19.12.2014)
Вот Ящяща выдавили с форума, теперь за таффорса принялись. Цель какая? Сделать унылый кочергинский форум здесь?
Я сегодня показал выложенные фотографии с отрезанием щенку головы людям не имеющих собак или кошек,их было порядка 30 человек,и практически каждый из них сказал примерно следующее,"Была бы моя воля этого козла растрелял бы накуй,и этого мудака кто выложил фото и им "восхищаеЦца" посадил бы сракой на кол.
toughforce, Ты может не на той планете живёшь живодёр,походу тебе надо в лес подаваЦца житьа не любителям собак, и жить там в одинаре,раз тебя животные вокруг раздражают. В небесной канцелярии с тобой забыли посоветоваЦЦа и забыли спросить кому быть а кому нет.А как ты живёшь в городе,???тебя соседи сверху или снизу неза*бывают.Завтра переклинит ты и соседа поломаешь или замочишь,за то что он решил просверлить дырку в стене чтобы повесить картину а твой ребёнок в это время спал.Послезавтра тебя обосрёт голубь,ты купишь рогатку и будешь отстреливать из неё птиц.В себе надо вырабатывать толерантность и уважение ко всему что тебя окружает,и тогда к тебе отнесуЦца подобным образом,повторюсь закон природы гласит "подобное, притягивает подобное"
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
я сам удивляюсь. количество активных пользователей уже 195 человек, с каждым днем уменьшается. если этих задротов не выдавить обратно в "практику", то этот форум реально умрет, потому как никто не захочет приходить на форум, где сидят одни унылые зануды, типа Дениса85. Хотя не, не умрет, просто на форуме будет сидеть с десяток задротов и заебывать друг друга унылыми рассуждениями)))
Dick Niaz (19.12.2014)
карлуха, вот ты реально туп, как пробка. я тебе уже сказал, что я не живодер, собак никогда не убивал, фото с убитой собакой не я выкладывал и я этой фоткой не восхищался, я просто сказал, что я никаких эмоций не испытываю, глядя на то фото, но ты все равно продолжаешь изрыгать из себя проклятия и оскорбления. по-моему у тебя уже начинает проявляться старческая деменция. СерМих тебя вполне по делу хотел забанить, я думаю, что за тебя бы никто и не заступился, если бы СерМих при этом Безымянного не забанил.
Социальные закладки