toughforce, ты ппц тролль. Сколько уважаемых форумчан из себя вывел? Нет бы как все, обсуждал Кочергина на протяжении десяти лет, ну уныло немного, но не все же хиханьки-хаханьки.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce, ты ппц тролль. Сколько уважаемых форумчан из себя вывел? Нет бы как все, обсуждал Кочергина на протяжении десяти лет, ну уныло немного, но не все же хиханьки-хаханьки.
toughforce (19.12.2014)
так ты себя мнишь третейским судьей,ты по своей планке измеряешь где адекватеность а где беспредел,или по общепринятым человеческим шаблонам.Анзор предложил твоему корешу съездить к друзьям,где с ним поступят подобным образом,но у него не хватило духа..Ладно с вами вести диалог себе дороже,я не в том возрасте чтобы кому то чего-то доказывать,вы взрослые люди и сами должны все понимать.Убивать не есть хорошо.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
toughforce, Тебе реально 48? Вот Ты старпер, оказывается)))
Не, судя по фоткам было понятно, что за 30, но что бы 48....
Karluxa60 (19.12.2014)
Ты совершенно не причем ) Срачик именно твой, твой аватар, твои толстые вбросы про собачников, короче - унылость.
Это меняет дело, последний раз услышал это от шурина сводной заловки, можешь верить можешь нет. Я тебе вполне верю.
Знаешь я как то не очень доверяю профессиональным педагогам. Кстати кто это ? Учителя, преподаватели ? Тренеры, воспитатели в дет домах ?
Еще больший скептицизм у меня вызывают науки, где проверить результаты теорий довольно сложно. Возможно так на меня повлиял макаренко со своей ненавистью ко всей этой братии, но факт остается фактом, сапожники зачастую без сапог, и никаких гарантий. Я могу сказать сколько видел детей воспитывавшихся в строгости - поголовно выросли моральными уродами. Это совершенно субъективно все, как решать кто моральный урод а кто нет ?
Если большинство воспитывает детей именно так - это и есть норма для этого общества. Разве нет ? Мы можем долго обсуждать кто такие дегенераты, что хорошо и что плохо, но хрен кто признается что порой ведет себя как дегенерат сам, и друзей своих не сдадим. ( Сразу услышим что у мои друзья самые хорошие, и никогда дегенератами не были - это нормально). Так что обсуждение еще более бессмысленое чем собакосрач.
Дочего же я хорош, прям будь проклят Бандера, а все почему - потому что у меня есть сила духа и я искренни предан любимому ММА.су , от этого у меня повышен тестостерон и я пользуюсь успехом у самок.
Конечно, ведь всю посещаемость делают ЯщЯщ и Точфорс, ньюс мейкеры наши мировые. Но мы их не выгоняем, мы их держим в тонусе, за СерМиха. А форум Анк был долгое время лучшим в единоборствах и срачи там были такие... Кстати а слабо не щенку голову отрезать а ногу себе с абсолютной беспощадностью.
З.ы. Тач - смотри псевдо дарки считает тебя слабаком, которого можно выжить с форума, ай-вей я бы такого не стерпел.
Все началось с того что форум потерял Дюдина, это была катастрофа... Не покидайте нас, и ящик пусть возвращается. А то как же занудам и задротам без вас мудрых, учителей жизни
представляю сколько говна на меня сейчас выльется, но все-таки признаюсь - на вале я увидел кочергинскую тему, к моменту моего появления на вале она уже была не первая, т.е. хуева туча страниц была написана. я подумал, что там полюбому что-то интересное обсуждают. зашел, прочитал пару страниц, мрачно охуел от прочитанного, закрыл тему и больше в неё не заходил. все эти годы я смотрел как появляются новые тысячи страниц этой темы и считал тех типов просто ебанутыми психами. несколько месяцев назад Ромма сказал, что Илюха, Зубр и Вектор как раз из той темы, я сделал для себя вывод, что я тогда был прав в своей оценке, но на этом форуме оказалось, что все "уважаемые люди" как раз выходцы из той самой темы. Я в замешательстве)
Dick Niaz (19.12.2014)
а тут прямо по всему форуму кипят нешуточные страсти, гораздо круче чем на Валетудо
Пассажир (19.12.2014)
Да-да, педагогика и медицина - это две отрасли, в которых каждая прохожий разбирается не хуже специалиста)
Да что тут сложного? Если на выходе социально полезные субъекты - это годная педагогика. Если мудло всякое - плохая.
Не большинство, но многие. Например, средний класс в столицах. А давление-то на все общество.
Да нормальное обсуждение. Тут не далеко не все субъективно, как ты пытаешься представить. Вот ты написал, что суровое воспитание тоже может морального урода вырастить. Я чисто теоретически согласен, но вживую такого не наблюдаю. А вот избалованных моральных уродов вижу сплошь и рядом. Поэтому побольше суровости в воспитании - и с большой долей вероятности не промахнешься.
Потому что в беспощадной войне с бандеровской валетудой необходимо использовать все средства - надо переманить тамошнюю школоту (или кого там) дикими разборками и мегасрачами, чтоб они, значит, как мухи срочно слетелись, и сей форум в результате этого процвёл и запах благим уханием!
Бей собак - спасай Россию!
Социальные закладки