toughforce, ты на уважаемого мастера каратэ намекаешь ?
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
toughforce, ты на уважаемого мастера каратэ намекаешь ?
toughforce, А он молод душой. Дух каратэ не стареет. А у тебя есть дух каратэ ? Нету, а уже 48... И упитанный ты почему такой ? Наверняка если и не поедал убитых тобой людей, то наверняка мелочь у школьников отбирал на обеды.
Как раз проще, чем в медицине брак определить. Если человек бошки животным отрезает ради удовольствия - то явно что-то не так было в воспитании, согласен?
Могу я, но вообще, полезность субъектов определяет эффективность функционирования общества. Если общество выживает и доминирует - с воспитанием так все ОК, если загибается и прогибается - то плохо.
Сейчас все наоборот: средний класс учит других, как им воспитывать своих детей.
Может, будет так, как ты задумал, но скорее всего, жизнь внесет серьезные коррективы в твои тщательно продуманные педагогические планы.
Не согласен.
Согласен. Отрезание башки животине ради удовольствие отклонение хоть и не редкое, но не столь масштабное. Человек может не отрезать бошки животным и быть плохо воспитанным.
Неплохо, но думаю много кто будет против.
Какая то вода, конкретно кто и как будет оценивать индивида. Тебя например. А то общество оно всегда есть и для определения его эффективности функционирования нужно еще кучу градаций ввести. И его функционирование отличное может быть не следствием полезности субъекта.
Общество всегда выживает, как бы его не хоронили. Прогибается - под кого ? Какие критерии загибания и по отношению к чему.
А какой класс должен учить всех ? Пролетарии ? Элита ? И как учит то ? Насильно заставляет детей уродами воспитывать ?
Что то сегодня мне много предсказывают )))
Жизнь внесет коррективы в любой план, поэтому воспитывать детей я буду без тщательно продуманного плана, а педагогию оставлю тем, кто верит в готовые рецепты в этой сфере.
господа Пер и Хаф, каким образом современные проблемы педагогики имеют отношение к теме возвращения на валетудо? попрошу вас больше так жестко не оффтопить.
С уважением,
Александр
Кто сказал, что Денис унылый....отжег...ржунимагу..
Удивительные вещи творятся...люди переходят из темы в тему и бесконечный флуд и продолжение срачей...Любопытный подошел, красота...
ПерГюнта и Халбрэйна никому не разнимать, пусть рубятся дальше в смертельной виртуальной схватке...Вы лучшие ребята))))
Социальные закладки