Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Ну у кажжого свои интересы и так однозначно говорить нельзя..Практика там погоду не делала..Да и не о боях последний год тоже..
Салотудо не спортивный форум...а ресурс любителей смотреть мма..это как уточнение...погоду делает октагон.....который сейчас уг...А большому счету по интересу микс и сало знак равно..
McNulty, оно Вам надо, очередной раз обсуждать хто кому бИндеровец? Опятьвсё пойдёт по новой, не не хочу. Я так понял вы спец по обсуждению боксёрских боёв, с удовольствием с Вами поспорю до белой пены о боксе.
вот тут однозначно плюсую. во многом до сих пор сижу в октагоне из-за их постов
а вообще на вале стало очень скучно и лично я напрямую связываю это с массовыми банами. хоть я там и сижу в основном в октагоне...
п.с. попытки админов вернуть интерес к форуму конечно умиляют. особенно про дуэли тема. я валялся
п.п.с. как вам кинутый как собачкам кость разбан? нравится?))
я не был на вале в бане ни разу, но вряд ли бы я вернулся, при такой подаче разбана ). видимо на это и рассчитано там все
п.п.п.с. тема про амнистию в очередной раз показала кто из админов есть кто
vietbox, не проблема, я лишь уточнил. Хотя если Вы кличкофил, то, возможно, лучше вам было соглашаться на спор о бандеровцах....
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
McNulty, вынужден растроить я КрисоБёдрдофил, если обсуждать братьев Кличко
vietbox, почему я должен расстроиться? По той причине, что не встретил очередного кличкофила, минимум к половине из которых можно с полным основанием применить термин "упоротый"?
Социальные закладки