Меня забанили, можно сказать, в Золотой Век валетудо) когда еще были и vk и Кейз и elver... поэтому было обидно. Вдвойне неприятно, что сначала был "Ридонли" где-то год, без возможности ставить "спасибы", "несогласия", писать в рейтинге мнений, или как-то еще выражать свои мысли. За это время я серьезно натренировал дзен. Последние месяцы я совсем забросил форум. Тем более странно, что когда срок, назначенный борцами за свободу слова и демократию, подошел к концу, последовал бан от Алекса. Причину я так и не понял и это поначалу вывело меня из себя, несмотря даже на прокаченный дзен. Я даже, в запале, создал пару клонов в попытке все выяснить.
Но потом огляделся и увидел, что за время моего отсутствия, во-первых исчезли многие интересные люди, которых я раньше с удовольствием читал. Во-вторых, мимо меня прошел конкурс Мудак Года, где, как мне рассказывали, победил грей187, чему немало поспособствовал аргентум. Глумление над админами было для меня одним из приоритетных направлений деятельности (хотя и не главный, как многие думают), а это превзошло мои самые смелые ожидания. Ребят даже стало немного жаль, а грей какое-то время был вынужден играть роль адекватного и дружелюбного модератора. Ну и добила меня тема про Украину. Каюсь, не удержался и сделал пару клонов. Прожили они, правда, не долго. Но за сутки успевали даже набрать рейтинг мнений (подозреваю, что кто-то из старожил просто меня узнал).
Оставалось последнее: обзоры прошедших турниров от al-ib (своеобразные и местами очень смешные) и salmir (просто интересные и здравые). Но в последнее время я стал наконец-то просматривать турниры целиком) и мне интереснее писать обзоры самому.
Так форум валетудо себя исчерпал. Их сайт и уровень статей уже пару лет, как ни о чем. Вот такие дела.
P.S. Автор темы как всегда порадовал. Проголосовал, ясное дело, за последний вариант. Ибо "никакой веры ублюдкам"!!!![]()
Социальные закладки