Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Dudin Oleg (21.10.2014)
Миклухо Маклаев (21.10.2014), ostine (21.10.2014)
Кстати Артемаса кто нибудь видел? Кто не знает, это клон шурика, через которого он у поссонов мутки выведовал.
Таг.
Вот видишь как бывает? )))
Сидели, обсуждали:
1) ММА (Шлеменко - Шторм)
2) ММА (ринг гёрлз с ФН)
3) Конструктивные особенности блондинки
4) За жизнь в Интернетах трепались
5) Глубину резкости объективов Никкор при съёмке декольте (я как раз хотел обсудить)
И тут, пришёл модератор и всех разогнал!
Ну что, пойдём почту проверять? )))
Безымянный, всё,надоел.
привет алексу.
Dudin Oleg (24.10.2014)
Сергей Михайлов, ей-богу можно было и по корректнее выразиться.
Анзор (24.10.2014), Миклухо Маклаев (24.10.2014), Сергей Михайлов (03.11.2014)
Где я ушёл то? Ты попросил не раздувать, я перестал, пошёл пообщался вконтакте, не стал добивать СерМиха пока он ищет кнобку бана, хотя это было так приятно. Но вот думаю пострадаю за доброту свою, сильно пострадаю, а виноват будешь ты в моей погибели, для тебя всё хихи хаха, а тут серьёзные вещи происходят!Дадан Корамбола
ты куда пошел, пилять)))) я тебя прошу тему эту не раздувать, а не с форума уходить
Ты такой бред написал, не ругаясь матом. Михайлов в необояшник, он прекрасно нас знает и мы его знаем. Это скорее была встреча со звездой, которую мы пережили )) Если бы он кнопку банхаммера нашёл, я бы здесь тебе не писал.Белый Мышь
Встреча не о боях, с практикой. Итог как бы закономерен. Сер Мих не привык к вам, вы не привыкли к Сер Миху.
dzwalker (03.11.2014), Миклухо Маклаев (03.11.2014)
toughforce, последнее вам предупреждение.ещё одир срачный пост в мой адрес и бан.
Dudin Oleg (03.11.2014)
господа клоны,время когда вам давали резвиться здесь оно прошло.
и поэтому,я вам советую уйти самим на валетудо,а не нести сюда атмосферу фирменого валетудоевского срача.
только так и никак иначе.
Dudin Oleg (03.11.2014)
Социальные закладки