меня слишком много, чтоб быть жить с одной личностью)))
фильм "Револьвер" видел? мой любимый)
Вид для печати
Кстати Артемаса кто нибудь видел? Кто не знает, это клон шурика, через которого он у поссонов мутки выведовал.
Таг.
Вот видишь как бывает? )))
Сидели, обсуждали:
1) ММА (Шлеменко - Шторм)
2) ММА (ринг гёрлз с ФН)
3) Конструктивные особенности блондинки
4) За жизнь в Интернетах трепались
5) Глубину резкости объективов Никкор при съёмке декольте (я как раз хотел обсудить)
И тут, пришёл модератор и всех разогнал!
Ну что, пойдём почту проверять? )))
Безымянный, всё,надоел.
привет алексу.
Сергей Михайлов, ей-богу можно было и по корректнее выразиться.
Где я ушёл то? Ты попросил не раздувать, я перестал, пошёл пообщался вконтакте, не стал добивать СерМиха пока он ищет кнобку бана, хотя это было так приятно. Но вот думаю пострадаю за доброту свою, сильно пострадаю, а виноват будешь ты в моей погибели, для тебя всё хихи хаха, а тут серьёзные вещи происходят!Цитата:
Дадан Корамбола
ты куда пошел, пилять)))) я тебя прошу тему эту не раздувать, а не с форума уходить
Ты такой бред написал, не ругаясь матом. Михайлов в необояшник, он прекрасно нас знает и мы его знаем. Это скорее была встреча со звездой, которую мы пережили )) Если бы он кнопку банхаммера нашёл, я бы здесь тебе не писал.Цитата:
Белый Мышь
Встреча не о боях, с практикой. Итог как бы закономерен. Сер Мих не привык к вам, вы не привыкли к Сер Миху.
toughforce, последнее вам предупреждение.ещё одир срачный пост в мой адрес и бан.
господа клоны,время когда вам давали резвиться здесь оно прошло.
и поэтому,я вам советую уйти самим на валетудо,а не нести сюда атмосферу фирменого валетудоевского срача.
только так и никак иначе.