Aledo,открывай. Думаю, тема будет немногочисленной, но интересной. Как моя тема на Вале про реальные истории. У людей быстро закончились истории, но несколько недель, а то и месяцев она была на верхушке рейтинга в "Не о боях".))))
Вид для печати
Aledo,открывай. Думаю, тема будет немногочисленной, но интересной. Как моя тема на Вале про реальные истории. У людей быстро закончились истории, но несколько недель, а то и месяцев она была на верхушке рейтинга в "Не о боях".))))
Сегодня наблюдал прикольную ситуацию, на валетудо в теме про "Мудака года" три видимых пользователя и 10 скрытых. Алексу после разбана надо сделать ещё конкурс форумного мудака и он вернёт себе прошлый траффик. Просто уверен что половина здешних перебежчиков будет читать и возможно активно отписывать с клонов. Был бы рад ошибатся )
Надо же хоть чуть-чуть верить в людей.:sad:
Скажи, вот зачем мне лазить под клоном на "валю". Кстати, мой ник на вале, такой же как и здесь. Про тему на счет мудака года или как там ее, я только сейчас узнал, так как раньше безвылазно сидел в практике и этим круг моих знакомств ограничивался. Сейчас все ребята из практики здесь. На кой мне тратить время,создавать клона и писать на вале? Ради укротемы и мудака года? Раздел практики там мертв. Лично для меня, сомнительное удовольствие. А зайти почитать, если захочу, я могу и без клона. Но пока, такой надобности не было, за исключением темы про амнистию.
В раздел не о боях очень долго не лазил. Только, когда бахнула война в Донбасе, я залез в тему, ну и понеслась... Теперь я здесь и ни о чем не жалею:)
Да норм всё. Просто улыбнуло, 10 скрытых пользователей. Щас зашёл в тему про мудака, там сидит один человек, это в теме мудака где всегда в такие моменты ажиотаж. Интересно просто чем вся эта ситуация закончится. Ты путаешь скрытых пользователей и гостей )))
Ящик вернулся..молодец..наверное трое суток продержался..Мужик...
Санчо искренне считает, что форум, срок службы на нем и т.д.- это важно, я понял данный факт еще во времена своего первого с ним срача, в начале моей регистрации. Он нормальный парень, юморной, иностранный футбол смотрит, а российский не уважает (что уже может меня примирить почти с любым человеком) и все такое, но вот на этом немного сошел с ума.... Поэтому Санчо никуда не уйдет с Вале и будет всячески тот форум восхвалять. Ведь пропадет эксклюзивный срок регистрации))
Почитал ветку, 100% согласен с сообщениями Дедка. Проголосовал естественно за последний вариант. Только без жести, обида и ненависть прошла и быстро. Спасибо Вале за все, ты была важной частью своей жизни. Прощай.
И здравствуй этот форум. Буду здесь отписываться регулярно, но мало.
П.С. У меня еще будут детки и я с удовольствием разделю свою радость с вами!
П.П.С. Не пробовал зайти на Вале. Может и не разбанили.
Заглянул на ветку про амнистию, это жесть. Не думал, что так себя проявят некоторые пользователи. Ладно, каждому свое....
Ajax_, спасибо что помнишь двух страдальцев, меня и Тагса.