Пролистал тему про Амнистию.
Все вроде бы по-прежнему. Сиду спасибо, что упомянул меня - иначе бы не вспомнили даже) говорят, что меня разбанили - но не проверял.
Но вот в конце меня ждало разочарование. Я понимаю, что я не был там уже несколько лет, но вот Санчо, про которого я писал в 2010: "Искренний человек с хорошим чувством юмора" и с которым у меня связано множество приятных воспоминаний, вдруг пишет: "альтернативный форум конечно залупа полнейшая. напомнило терки с миксфайтом, тысячелетний давности, только в меньших масштабах. вай бля я обиделся уйду в дугой форум, пусть администрация вале видит какой я гордый, охуенный и ценный кадр". И спасибки от сами знаете кого)
Мне тот пресловутый "исход на миксфайт" запомнился просто ссорой админов, не поделивших общаг. В результате одни продались (в хорошем, понятно, смысле) М-1, а другие не стали зацикливаться на чем-то одном и продаются всем, кто заплатит: проэфси, русфайтерс, файтнайтм и т.д. и т.п. Будь Финкель чуть-чуть прозорливее, и валетудо до сих пор бы восхвалял Последнего Императора и хардкорил турниры М-1 .
Позиция первых мне лишь чуть-чуть ближе т.к. они не претендуют на некую объективную, непредвзятую позицию и открыто тащат М-1 в интернете. Т.е. они раз выбрали сторону и по-прежнему гнут свою линию.
Конфликт рядовых юзеров - лишь побочный эффект этой разборки.
Социальные закладки