Наркомана Спа надо забанить, однозначна.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Наркомана Спа надо забанить, однозначна.
Безымянный (20.10.2014), Dick Niaz (20.10.2014), dzwalker (20.10.2014), Griff (20.10.2014), halfbrain (20.10.2014), ilho (20.10.2014), m4xote (20.10.2014), Sind (20.10.2014), toughforce (20.10.2014)
toughforce,
Это шутка раз много в сериале идёт )))
Фраза принадлежит на самом деле Майклу из "Крёстного отца 3".
В сериале эту фразу юзает Сил. )))
toughforce (20.10.2014)
Dudin Oleg,
Пожалею, что спросил, но. Ты и правда считаешь, что писать с клонов и ставить самому себе спасибки это нормально? Или весело?
Кто тот единственный, кто в опросе проголосовал за то, что вернется на Валетудо?
По чему заядлым валетодо дрочером не свалить на сало..туда к боевым задротам..вот этим всем безымянным тайгфорсам грифуням валетудострадальцам....Туда..шурику анус вылизывать..Чем вы там долгое время и занимались..ну и нечто под прозвищем арджакс....бздуй до кучи.
Вот нах.... вы нужны здесь сраные нытики...Ваши сопли девичьи достали..Пришел придурок грифуня из вконтакта и начал баранить..итог , ушла света, которая вела темы......Пришло это убожество арджакс, который ходил там ныл и конючил, теперь сдесь будет конючить ..На хрен этот мусор нужен? Я не пойму...
Max777 (20.10.2014)
а неплохо бандеровцев развели.....дискань разбаньте,и всё будет по прежнему.все вернуться в слезах умиления,правда восторжествовала.
а тут пиздыкс,и никто не возращается,и не собирается.тоесть алекс с аргентумом отсосали даром,на разводе...
замечу,что подовляющее большинство здесь,собственно и не было забанено.
меня вспоминают постоянно,я личный враг бандеры.
что ещё те уроды придумают чтоб завлечь народ?так как мозгов у них нету.....
пусть алекс снимет ролик,где он голый пляшет гапак,вот это реклама форума будет!!!!!!!!посещаемость зашкалит......
Социальные закладки