Ajax_, ты это, скинь мне потом в личку ссылочку, интересно будет почитать. да, ты там как-то пару прикольных блогов советовал почитать, скинь в личку адреса, если помнишь, а то в последнее время стало нехватать позитива))
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Ajax_, ты это, скинь мне потом в личку ссылочку, интересно будет почитать. да, ты там как-то пару прикольных блогов советовал почитать, скинь в личку адреса, если помнишь, а то в последнее время стало нехватать позитива))
Письмо на фалетудо шурику..
Здравстуйте дорогой мой и всегда любимый дядя шурик...
Во первых строках пишу что живетса мне здеся не сладко..
Фотик у мене отняли и заставляют денно и ношно здеся писать..
А сплю я мало..так как по ночам все плачу и плачу вспоминая вас и житье бытье..
А здешний хозяин меня бьет..И все во круги мине подкалывають ироды...и шпыняют..
А давеча здешний начальник СерМих заставил миня селедку чистить а я заснул..Так он меня ейней мордой прямо в харю тыкал...
Забери мине отседа дорогой дядя шурик, так как сил моих больше нету...
С уважением ваш внук дядя без.....
плаксивый шепот....Безьимянный, сходил?Асоциации открыли?
Дарки давит там ))))
что он там давит? дарки там поставил спасибку под этим сообщением про этот форум:
часто так бывает - думаешь, что человек хороший, а он оказывается мудаком. это про дарки.Есть там несколько интересных людей, но в целом унылое говно, где каждый второй пост от сра, каждая вторая тема от СерМиха и полно справедливо забаненных здесь бесполезных дегенератов
И смешно и грустно.
Читаю там пишу здесь.
Оттуда люди читают тут, пишут там.
Дарово Бонс....сало принес брачо?
Мне на Вале впаяли всего 15 суток, бан истек больше месяца назад, но желания писать там нет. Потому что противно наблюдать двойные стандарты администрации, реально безумную ненависть Алекса к русским. Не могу забыть: "Русские, мол, алкаши, без водки завтракать не сядут, и за границей вас не любят." А украинцы, пилять, все ЗОЖики... Да кто вообще нас с ними различал за рубежом? Как вообще до такого абсурда можно дойти?
Вообще, для меня лично Валетудо было сконцентрировано в разделе "Практика". Сейчас почти все завсегдатаи здесь. Спрашивается, че там делать? ))
Осталось там несколько интересных человек, которых я бы хотел видеть здесь, но воля их.
Социальные закладки