Ринг МакНалти тянул, он теперь с нами. Мэдхалк, РонинКатана, Тринидад, Akspert, вот кого хотел бы еще видеть. Кого-нибудь, по-любому, забыл.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Ринг МакНалти тянул, он теперь с нами. Мэдхалк, РонинКатана, Тринидад, Akspert, вот кого хотел бы еще видеть. Кого-нибудь, по-любому, забыл.
Griff (20.10.2014)
toughforce, Зато сейчас скулит, прикрываясь аргентумом))
Скоро начнутся обвинения в воровстве новостей, ибо на большее фантазии не хватит.
Роммааертс мечтает вновь гадить и давить своим рейтингом ставля максисальный автомин идиот и дрочилка футбольная, он даже здесь мне угрожал автомином приняв меня за не того.
Damien Petrovich (20.10.2014), dzwalker (20.10.2014), ilho (20.10.2014), ostine (20.10.2014), toughforce (20.10.2014)
Много на "вале" было хорошего...
Но модеры там малость...обожествили себя. Кроме шуток. Охуели в корень. И готов я, как бы, обосновать свое это заявление "от и до" перед любым из них.
С уважением, Александр.
клещёнок, пидорок, можешь быть спокоен, я решил просто поиздеваться над тобой после твоего скулежа и оправданий мне в личку Но ты все равно не расслабляйся - я тебя найду и поставлю мой огромный автоминимум, расплата придет все равно!!!111))
Безымянный, ну, ты по-любэ, это прямым текстом пишут: "
grey_187
Почитал, там кроме одного-двух форумчан натуральные отбросы общества. Такой бред пишут Кого из этих людей вы хотели вернуть, кроме Безымянного? Там же клиника."
Социальные закладки