Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Как минимум я, но думаю тут ещё есть просто они не под своими никами
ромааертс проголосовал за то что он вернётся а зато чтобы извинились и разбанили егошний дружбан зануда мактанли
Дед Иван (20.10.2014)
Проясни пожалуйста свое отношение к сегодняшней обстановке. Так, типа, блиц-опрос:
1) Твое отношение к России и русским?
2) Ты считаешь Россию, в связи с Крымом, Луганском, Донбасом - врагом Украины?
3) Слова "рашка", "ватник", "монголы" - это есть в твоем лексиконе?
4) Разделяешь ли ненависть Олекса и БоХера в отношении к русским и России?
Если не сложно конечно ...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku, отвечать то не сложно, но Вы почему-то в упор не хотите понять, что серьёзно тут обсуждать политику не буду. Все мои мысли как серьёзные, так и не очень на Валетудо.
Я не просил обсуждений или диалога, и комментировать так же не собирался. Просто в краткой форме выяснить захотелось. По поводу валетуды - нет желания туда заходить. Незнакомых нормальных людей много, но есть и знакомое привычное дерьмо, от которого воротит. Да и смысл? На этом форуме все что надо есть, чего не надо - нет.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
vietbox (20.10.2014)
Анзор, отвечаю, ответил на Ваш вопрос. Если Вы за весь форум, то практика форева
Анзор (20.10.2014)
Социальные закладки