Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
На Валетудо больше нет изюминки,в торговле есть такая формулировка как просрочка,то бишь просроченный товар,а как известно просрочка людям неинтересна.
Миклухо Маклаев (05.11.2014), m4xote (05.11.2014)
Проголосовал за первый пункт. Не знаю кто был первым проголосовавшим. Было бы интересно узнать, можно в личку.
Голосонул за невозвращение) Забанили лично меня по делу, ненависти нет. Но как-то неверно будет возвращаться под клоном после пожизненного бана, раз уж попросили-возвращаться не буду. Тем более сам себе пообещал)))
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Миклухо Маклаев (05.11.2014)
не совсем верное утверждение - даже на просрочку есть свой клиент)) когда-то давно занимались маргарином, так парни регулярно сливали просрочку на хлебопекарное производство, влдаелец пекарни сказал, что в печи такая ебанистическая температура, что там похер, просрочка или нет)))
Dudin Oleg (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), Karluxa60 (05.11.2014), m4xote (05.11.2014)
Сергей-сибиряк, Серый,у клонов нет национальности........
Dudin Oleg (05.11.2014), Сергей-сибиряк (05.11.2014)
ЯЩЯЩ, клона.......
Социальные закладки