Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Griff (05.11.2014)
Я не про товарищей пишу,про тебя лично.
Мне лично,было бы противно там писать,общаться с боксером и Мараткой.Да и Алекс .....
Я лично раньше,считал боксера истинно верующим христианином,чуть ли не братом своим.Все так грамотно и красиво писал.А на деле....оказался (тут очень плохие слова,не читай)!
Пер Гюнт (05.11.2014)
Предпочитаете лицемерие не замечать что ли? Значит будет как с боксёром. Щас на вашем фоне граждане на меня ушат говна выльют, а потом как ни в чём не бывало будут там отписывать, да ещё отмазу кашерную придумают почему они вернулись. Я не первый день живу, знаю цену клятвам и обещаниям.
Так значит это я виноват,что ты собрался вернуться?
Ну блин..вот не подумал,извини!
.Да чё ты все на других стрелки переводищь?а потом как ни в чём не бывало будут там отписывать, да ещё отмазу кашерную придумают почему они вернулись. Я не первый день живу, знаю цену клятвам и обещаниям.
Dudin Oleg (05.11.2014)
Вы ни в чём не виноваты. Я пытаюсь уберечь вас от разочарований, и разочарованы вы будете не во мне. Я же объяснил причину. Давайте вернёмся через год, два к этому разговору, я не забуду про это. (надеюсь здоровье ваше позволит) И если всё сложится по моему, вы поймёте что я был прав и стрелки переводил куда нужно ) Нас сейчас только время рассудить может и поступки людей.
ПыСы. Плюс мой перевод стрелок возможно удержит моралистов от возможного срача. Ну все же понимают что не святые и вероятность того о чём я пишу не маленькая.
Спасибо,ты настоящий друг!
.Да я знаю,что многие вернуться туда.Но я же не про них веду речь,а про тебя и себя.
Я пытаюсь уберечь вас от разочарований, и разочарованы вы будете не во мне. Я же объяснил причину. Давайте вернёмся через год, два к этому разговору, я не забуду про это. (надеюсь здоровье ваше позволит) И если всё сложится по моему, вы поймёте что я был прав и стрелки переводил куда нужно ) Нас сейчас только время рассудить может и поступки людей.
Сергей-сибиряк (05.11.2014)
Социальные закладки