Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
а где поверивший?
Кто в теме, проясните ситуацию...
хуйня это все короче, сегодня снег у нас выпал, завтра вьябу на лыжах десяточку с утра) а Вы тут сритесь дальше между собой из-за разной хуйни
Если кто забыл....от СерМиха 2009 год...храню как память
..
мда....
начилось выдирание отдельных цытат,и придание им совершенно другого смысла.
так только уроды и ублюдки поступают.
относительно тридцати человек.
это был мой так сказать пасквиль врунам,которые описывают свои фантастические подвиги.
кстати.
тут посмотрел тему про турнир ,там большинство занимается по несколько месяцев.
а на форуме-где все равны,пишут .....Михаил 22,таких как вы я таскаю за ухо,пока не поумнеют и не попросят прощения.
я тренирусь гораздо больше чем вам лет,и что вы себе позволяете?
ну а вы Илья,коист недоделанный,что вам то от меня надо.
кто вы вообще то такой.по какому праву вы себя так ведете здесь?вы же нигде не занимаетесь,у вас просто нет моралдьного права выебываться.идите на форум ватерполистов и там рассуждайте.
чего то грустно мне становиться.
все больше убеждаюсь в бесмыслености форумов.
вместо того чтоб делиться информацией и мнениями,форумы превратились в места сборищ людей,которые выкинуты из реальной жизни-так как они ублюдки и уроды...
у вас на форуме много реальных тренеров?очень мало наверное.ну и что вы хотите,чтоб я ушол,пожалуйста..........
заметьте,я пытался оставлять максимально информативные посты,ни с кем не ругался,не поддавался на провокации.
была у меня мысля,что вы одумаетесь...зря видно.
и опять москвичи,ну до чего пидарестический город.правильно что вас там кавказцы палят во все дыры....
увы,мое терпение лопнуло,граждани ублюдки.
теперь немножко лирики напоследок.
зачем я пришел на этот форум.
я просто провел эксперимент по ментальной обработки,мне надо было выяснить насколько коиский форум является самодостаточной разумной системой через которое может идти воздействие.
спасибо,все необходимые данные я получил.
ну а вы уебки,продолжайте и дальше в инете сражаться......
LoA (07.12.2014)
Социальные закладки