Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 77 из 121 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

Поблагодарил(а)
    629
    Поблагодарили 2,223 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Ты решил выступить в роли адвоката или прокурора ???
    Это здесь причем? Просто пишу что таффорс ведет себя себя адекватно, а вы нет. Срач с Сермихом вас по ходу зацепил, вы испытывали какие то новые ощущения, вам это понравилось, и сейчас вас тяни на срач. Это как наркотик.

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
    Люди попадаются строго гуманные, не такие как живодер на фотографии, и желают всего лишь посадить человека на кол.
    стоило мне только сказать, что я не буду проклинать человека за то, что он убил собаку, как я сразу стал злейшим врагом всех собачников этого форума. клиника, блеать)))

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    сошел. вернее вышел, он же написал, как вышел из себя и увидел себя сверху. видать вернуться назад не получилось. спинной мозг взял на себя частично функции головного. полуовощ, блять, получился)))
    Склизкий живодёр, ты подъебни меня когда я срать сяду,тебе 48 лет а у тебя мышление и скользкое поведение как у интеллектуального дауна.Ты c Москвы ???
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    158
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Насчёт собак. Жизнь человека много дороже жизни любой собаки. Но это не повод головы собакам резать. Тем не менее я вообще живность не жалую, мне вот как то скотину даже больше жалко чем собак, выращивают только для того чтобы пустить на мясо, несправедливо. Короче мудаки и те кто головы собакам режут и те, кто бездомные стаи прикармливает. На мой взгляд в черте любого населённого пункта не должно быть бесхозной стаи собак или отдельной собаки способной убить человека, это без вариантов

5. 3 пользователей сказали cпасибо SpiderHulk за это полезное сообщение:

Пассажир (19.12.2014), Spit-it_Out (20.12.2014), toughforce (19.12.2014)

Поблагодарил(а)
    162
    Поблагодарили 400 раз(а)
    Вес репутации
    16
    по мне так двое дружно троллят третьего, наступая ему на мозоль...

Поблагодарил(а)
    158
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    14
    а тут прямо по всему форуму кипят нешуточные страсти, гораздо круче чем на Валетудо

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от SpiderHulk Посмотреть сообщение
    а тут прямо по всему форуму кипят нешуточные страсти, гораздо круче чем на Валетудо
    спасибо, бро, я старался. услышать такую похвалу от Любопытного - дорогого стоит.

9. 1 пользователь сказал cпасибо toughforce за это полезное сообщение::

Пассажир (19.12.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    110
    Цитата Сообщение от SpiderHulk Посмотреть сообщение
    по всему форуму кипят нешуточные страсти
    Потому что в беспощадной войне с бандеровской валетудой необходимо использовать все средства - надо переманить тамошнюю школоту (или кого там) дикими разборками и мегасрачами, чтоб они, значит, как мухи срочно слетелись, и сей форум в результате этого процвёл и запах благим уханием!

Бей собак - спасай Россию!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Да-да, педагогика и медицина - это две отрасли, в которых каждая прохожий разбирается не хуже специалиста)
    Я не являюсь специалистом в этих науках, но в медицине если ты не правильно болезнь лечишь - пациент кони двинет, в педагогике - что ? )) Брак тут определить сложно.

Да что тут сложного? Если на выходе социально полезные субъекты - это годная педагогика. Если мудло всякое - плохая.
    Полезность субьектов и мудло определять кто будет? Ты - или кто то из авторитетных форумчан ? )))

Не большинство, но многие. Например, средний класс в столицах. А давление-то на все общество.
    Т.е. надо этот средний класс не имеет права учить детей как им хочется, а должен учить как хочется кому то ? ))

Да нормальное обсуждение. Тут не далеко не все субъективно, как ты пытаешься представить.
    Как минимум мы с тобой не можем придти к компромиссу в оценке данного обсуждения, довольно субъективно. Более предметно мы могли бы обсуждать если бы сначала определили идеальное общество, или государство, с моралью ценностями, пропагандой и программой. Вот тогда мы могли бы обсуждать что является плохим а что хорошим воспитанием в рамках этого общества. Я с тобой чисто практически тоже согласен, но при этом наблюдал разное, поэтому стараюсь избегать радикальных высказываний. Нет суровость пройдет мимо меня, дети будут детьми без строевого шага, нарядов по посуде и папы с ремнем, которого боятся как огня. И на то есть причины :D

Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Потому что в беспощадной войне с бандеровской валетудой необходимо использовать все средства - надо переманить тамошнюю школоту (или кого там) дикими разборками и мегасрачами, чтоб они, значит, как мухи слетелись, и сей форум срочно процвёл и запах благим уханием!
    Поэтому предлагаю каждую неделю выяснять кто есть кто в таком стиле

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я не являюсь специалистом в этих науках, но в медицине если ты не правильно болезнь лечишь - пациент кони двинет, в педагогике - что ? )) Брак тут определить сложно.
    Как раз проще, чем в медицине брак определить. Если человек бошки животным отрезает ради удовольствия - то явно что-то не так было в воспитании, согласен?

Полезность субьектов и мудло определять кто будет? Ты - или кто то из авторитетных форумчан ? )))
    Могу я, но вообще, полезность субъектов определяет эффективность функционирования общества. Если общество выживает и доминирует - с воспитанием так все ОК, если загибается и прогибается - то плохо.

.е. надо этот средний класс не имеет права учить детей как им хочется, а должен учить как хочется кому то ? ))
    Сейчас все наоборот: средний класс учит других, как им воспитывать своих детей.

Как минимум мы с тобой не можем придти к компромиссу в оценке данного обсуждения, довольно субъективно. Более предметно мы могли бы обсуждать если бы сначала определили идеальное общество, или государство, с моралью ценностями, пропагандой и программой. Вот тогда мы могли бы обсуждать что является плохим а что хорошим воспитанием в рамках этого общества. Я с тобой чисто практически тоже согласен, но при этом наблюдал разное, поэтому стараюсь избегать радикальных высказываний. Нет суровость пройдет мимо меня, дети будут детьми без строевого шага, нарядов по посуде и папы с ремнем, которого боятся как огня. И на то есть причины :D
    Может, будет так, как ты задумал, но скорее всего, жизнь внесет серьезные коррективы в твои тщательно продуманные педагогические планы.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права