Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Насчёт собак. Жизнь человека много дороже жизни любой собаки. Но это не повод головы собакам резать. Тем не менее я вообще живность не жалую, мне вот как то скотину даже больше жалко чем собак, выращивают только для того чтобы пустить на мясо, несправедливо. Короче мудаки и те кто головы собакам режут и те, кто бездомные стаи прикармливает. На мой взгляд в черте любого населённого пункта не должно быть бесхозной стаи собак или отдельной собаки способной убить человека, это без вариантов
Пассажир (19.12.2014), Spit-it_Out (20.12.2014), toughforce (19.12.2014)
по мне так двое дружно троллят третьего, наступая ему на мозоль...
а тут прямо по всему форуму кипят нешуточные страсти, гораздо круче чем на Валетудо
Пассажир (19.12.2014)
Потому что в беспощадной войне с бандеровской валетудой необходимо использовать все средства - надо переманить тамошнюю школоту (или кого там) дикими разборками и мегасрачами, чтоб они, значит, как мухи срочно слетелись, и сей форум в результате этого процвёл и запах благим уханием!
Бей собак - спасай Россию!
Я не являюсь специалистом в этих науках, но в медицине если ты не правильно болезнь лечишь - пациент кони двинет, в педагогике - что ? )) Брак тут определить сложно.
Полезность субьектов и мудло определять кто будет? Ты - или кто то из авторитетных форумчан ? )))
Т.е. надо этот средний класс не имеет права учить детей как им хочется, а должен учить как хочется кому то ? ))
Как минимум мы с тобой не можем придти к компромиссу в оценке данного обсуждения, довольно субъективно. Более предметно мы могли бы обсуждать если бы сначала определили идеальное общество, или государство, с моралью ценностями, пропагандой и программой. Вот тогда мы могли бы обсуждать что является плохим а что хорошим воспитанием в рамках этого общества. Я с тобой чисто практически тоже согласен, но при этом наблюдал разное, поэтому стараюсь избегать радикальных высказываний. Нет суровость пройдет мимо меня, дети будут детьми без строевого шага, нарядов по посуде и папы с ремнем, которого боятся как огня. И на то есть причины :D
Поэтому предлагаю каждую неделю выяснять кто есть кто в таком стиле
Как раз проще, чем в медицине брак определить. Если человек бошки животным отрезает ради удовольствия - то явно что-то не так было в воспитании, согласен?
Могу я, но вообще, полезность субъектов определяет эффективность функционирования общества. Если общество выживает и доминирует - с воспитанием так все ОК, если загибается и прогибается - то плохо.
Сейчас все наоборот: средний класс учит других, как им воспитывать своих детей.
Может, будет так, как ты задумал, но скорее всего, жизнь внесет серьезные коррективы в твои тщательно продуманные педагогические планы.
Социальные закладки