Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Дискотека....точно он читай...оказывается медитация реально может действовать вместо сна...
Damien Petrovich (07.12.2014), Dick Niaz (07.12.2014)
Унылый шо пипец. Не удивительно что его Спа фолловит. Очень плохо когда человек не может быть интересным для окружающих, так чтобы не придумывать всякие небылицы при этом. Школа в Бронксе, 30ти летние медитации, ежедневные кроссы по 18км... а все эти байки для чего? Для того, чтобы произвести впечатление на виртуальных персонажей. Пичаль.
Чето мне офисному планктону ссыкотно стало....пора заканчивать травлю....... *Занимаюсь рукопашным боем и медитацией... - Сергей Михайлов
20.01.2013 (19:56) (178.176.60.201)
кроме рукопашного боя владею гипнозом, телепатией, телекинезом....
Не торопись...есть старое ,доброе....с кои..
• Просмотр темы - Практическая магия.
toughforce (07.12.2014)
Вот это я понимаю, вот это раскопали подноготную. ВАще почти ничего не поменялось за столько лет
Никаких счетов...я даже не интересовался его персоной до тех пор, пока он здесь меня не начал прессовать...
А сообщений и скринов и прочей лабуды я много храню... вот зайду бывает на какой- нибудь форум или в группку и сразу скриню и копирую...я в детстве в библиотечном архиве на каникулах подрабатывал...привычка осталась...я счас серьезно, если чо...
Damien Petrovich (07.12.2014), ЯЩЯЩ (07.12.2014)
Социальные закладки