Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
а служил я в стройбате,или точнее отбывал о чом совершенно не жалею.
продолжайте и дальше делать то что у вас выходит лучше всего-делать и писать гадости,естественно маскируя их с чисто спецназовской сноровкой.Спецназ, стройбат, интересные темы..я бы еще понял вашу логику,еслиб вы темы интересные открывали.
которые обсуждались с заинтересованостью.
Мастер есть мастер.....И ведь не троллинг, все посерьезу...
06.11.2012 (01:22)Сергей Михайлов
отвечаю
Пальцевый захват Уси — это боевое умение, основанное на внезапном пальцевом захвате. Захват Уси возникает откуда ни возьмись у бьющего в виде ещё одной не заявленной конечности и наносит удар или захват, который меняет ход поединка. С пришельцами я ещё не сталкивался, на счёт нунчак, то этого добра как и ножей, дубинок, кам, сюрикенов и огнестрельного навалом.. Подтягиваюсь 30 раз.... Знаю не только самбо, также у меня 2 дан по дзюдо, 4 дан по окинавскому каратэ, кмс по боксу и армейскому рукопашному бою, также влажею системой Брюса Ли - Джит кун до....
01.09 01:16оборотенъ
Сергей Михайлов!!!
расскажи новую историю))))
Ответить
03.09 01:16Сергей Михайлов
Не до историй сейчас... К семинарам надо готовиться... Впереди поездка в Африку...
Так понимаю, что осенью поездка не удалась...СерМих поднимал мма su...открывал новые темы, банил сомневающих в его способностях рядовых пользователей и проклинал бандеровцев, к которым в последствии сбежал..
08.06.2014 (01:50) (82.145.222.251)
Сергей Михайлов ваши будушие планы?
**планы такие: - Сергей Михайлов
08.06.2014 (17:17) (128.204.1.133)
к осени, точнее в октябре поехать с семинарами по самообороне в Бразилию и некоторые страны Африки...
Сейчас также кроме боевых искусств 6-й месяц занимаюсь бодибилдингом, результат определенный уже есть.... В свои за 50 тоже хорошо выглядеть хочется... В приципе у меня и до бодибилдинга руки и пресс были более менее накачаны, но сейчас решил подкачать и остальные мускулы...
Вот, что написали про айпи с которого писал Сергей МихайловОн же из Питера?
в Бронксе гыгы - Шмалик
01.06.2014 (22:27) (94.245.174.214)
Цитата:
IP: 128.204.41.37
ip2long:2160863525
По данным htmlweb.ru:
Неверно? Город: Юбилейный (yubileynyy) Wiki
Регион: Московская область Wiki, Областной центр: Москва
Округ: Центральный федеральный округ
Страна: Россия Wiki (Российская Федерация, Russia, ISO:643) , Столица Москва
Часть света: Европа
Код страны(2): RU
Код страны(3): RUS
Широта: 55.933334
Долгота: 37.849998
[Карта]
Телефонный код страны: +7
Телефонный код города: 49636,495
Автомобильный код региона: 50,90,150,190,177,199
Временная зона(Time Zone,UTC,GMT): +4
Сергей Михайлов _ Избранное
Автор: 1 (80.73.79.114) 19.05.2014 (13:52)
Цитата:
я всю жизнь освятил боевым искусствам, с юных лет дерусь, так как... - Сергей Михайлов
12.05.2014 (16:58) (176.192.166.109)****
...детство прошло в разгар холодной войны в Америке, я в школе единственным был у кого родители с России, отец полурусский-полунемец, а мать сахалярка, из-за этого у меня даже внешность немного азиатская.... Такое вот смешанное мое происхождение вызывало нападки со стороны всяких неадекватов когда я проживал и учился в западном побережье США...
В 1970 году году из-за частых драк в школе родители меня записал на клуб восточных единоборств к Брюсу Ли, где я изучал стиль его систему боя "джит кун до"... Но после того, как мы с Брюсом Ли избили напавших на нас представителей китайской мафии триады, наши пути с ним разошлись. Брюс уехал в Гонконг снимать фильмы, а я с близкими уехали с Сиэттла в Бронкс.
С 1971 года я с близкими начали новую жизнь в Бронксе, я не переставал заниматься боевыми искусствами, в Бронксе я начал тренироваться кикбоксингом, окинавским каратэ (стиль годзю-рю), экзамен на первый дан сдавал в Окинаве, лично у мастера Морио Хигаонна. Затем после овлаения каратэ и кикбоксингом, начал заниматься дзюдо, самбо, армейским рукопашным боем, арнисом и ушу (стиль вин чун). Вин Чун я освоил в китайском квартале Бронкса.
Параллельно с тренировками учился на филоофа и юриста, имею докторские степени философа и права. Работаю тренером по рукопашному бою, участвовал в чемпионатах штатов по каратэ, межуниверситетском турнире по кикбоксингу. помимо участия в соревнованиях участвовал в подольных боях без правил в Бронксе с конца 70х- по 90-е годы. В 1979 гоу познакомился с Чаком Норрисом и некоторое время занимался у него по каратэ.
В 1976 году побывал в Тибете, где получил сверхъестественные способности: способность уворачиваться от пуль, укладывать на вечный нокаут нечисть, телепатии и телекинезу.
Сейчас периодически езжу по миру с семинарами по самообороне.
Цитата:
у меня нет совместных фото с Брюсом Ли, я у него тренировался лишь в 1970 году,
фотографий с Брюсом отсутствуют из-за того, что я помог Брюсу Ли избить представителей китайской триады, которые ворвались к нам в зал, когда мы тренировались. Брюс Ли с тигриной яростью расшвыривал бандитов, я прикрывал ему спину, лично уложил дюймовым ударом на вечный нокаут главу триады западного побережья, когда он с пистолетом подкрался к Брюсу...
Некоторое время спустя Брюс Ли уехал в Гонконг снимать фильмы, а я уехал с родными в Бронкс, так как у меня появились проблемы с Триадой из-за того, нокаутировал их главаря..... Ни о каких позированиях для фото речи не шло, нужно было удирать от триады...
Цитата:
не только Чака Норриса..... Я знаком со многими, кто занимается боевыми искусствами - Сергей Михайлов
05.02.2014 (02:21) (188.124.39.62)****
Например, в юные года моим первым тренером был Брюс Ли.... На семинарах по боевым искусствам я неоднократно встречался с такими личностями как Мохамед Али, Майк Тайсон, Жан-Клод Ван Дамм, Джеки Чан, Джет Ли, Боло Янг и т.д. Всех не перечислишь.... Я у них некоторое время занимался азам рукопашного боя.....
Цитата:
И Цюхцинского Яна Целестиновича знаешь? И Стивена Сигала? - bbs
05.02.2014 (20:31) (46.48.155.196)****
И Дона "Дракона" Уилсона?
и их не избежал.... - Сергей Михайлов
05.02.2014 (20:40) (188.124.39.62)****
Знаком даже с некоторыми бойцами ММА.... С нкоторыми познакомился, когда ставили каскадёрские трюки для фильма "неудержимые"...
Удивительный человек....удивительный...
пздц сермиха унизили на влетудо... не таким, полагаю, ожидалось возвращение. ну да ему же всё ни по чём!
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Конечно нипочем, а знаешь почему? Аура мощная...вот смотри...
....Цитата:
как то меня тоже в молодости пытались приворотить...
Жил, никого не трогал, участвовал в подпольных боях без правил... Тут такое дела сллучились, что несколько раз пытались приворожить нехорошие особы.. Когда я узнал личности тех нехороших особ, я подошел к ним и предложил мирно прекратить попытки приворота, на что в ответ они со злой ухмылкой сказали, что будут привораживать дальше. Тогда мне пришлось уложить их всех на вечный нокаут.... Вот так мои занятия рукопашным боем помогли мне спасти мою жизнь от приворота...
Может СерМих вернется....
Дядя Сережа, соври ченидь, а то скучно - 1
15.06.2014 (10:02) (94.245.174.214)
**Правде нет предела, ибо правда - Сергей михайлов
16.06.2014 (15:58) (81.95.134.12)
Кадочников и его ученики предпочитают избегать меня по неясным причинам.. О физической силе мастеров трудно судить... Брюс не снимал меня в фильмах, так как я с родными из сиэттле скалил в Бронксе, из-за проблем с триадой.. Я выполнял каскадерские трюки в фильмах ван дамма, дона дракона уилссона и Чака Норриса...
Социальные закладки