Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Почитал тему , да уж)
Ага, давай на меня переведём стрелки). Безымянный никогда вроде не писал, что не вернётся. Так же как и ЯЩЯЩ. Ты писал, ещё и кавказцев попутно вспоминал зачем-то. Мол им там очень хорошо. Сам вернулся). Я за то, чтобы мужчина был хозяином своему слову. Тем более такой как ты, который сообщения пяти летней давности помнит, и кто кому спасибку ставил в 2009 году. Но всё время же можно съехать на то, что это всего лишь буквы в интернете, правда?)
Arkanum (07.12.2014), Spit-it_Out (08.12.2014), ЯЩЯЩ (06.12.2014)
Хм...такое ощущение, что только я не хожу на валетудо...и то только потому, что не разбанили и из вредности... Все выясняют, вернулся тот ....этот ....похер, если пишите публично, что не вернетесь, так и не возвращайтесь, если пишите,что не видите проблем в возвращении- возвращайтесь....комедию только ломать не надо, а то получится как с СерМихом...
По моему это гениально. Особенно вспоминая слова одного человека про стерильную среду на валетудо. )
что ж вы делаете то, сволочи. человек для вас охуенный форум пытался сделать, создавал интересные темы, а потом пришли неадекваты и при вашем попустительстве зафлудили все к ебеням. по сути у сермиха просто не было иного выбора кроме как вернуться на валетудо, и теперь ему приходится находится во враждебном бандеровском окружении. а вы блять вместо того что бы поблагодарить за проделанную работу и пожелать успехов ему, засрали всю репутацию и покрыли его хуями. сейчас вы просто беситесь жиру, сидите в охуенно интересных темах которые для вам сермих создавал, учитесь единоборствам по видео-урокам сермиха, и при этом поливаете его грязью. тошно это наблюдать просто, как будто в душу насрали. тфу блять!!
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
LoA (06.12.2014)
Социальные закладки