Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Не согласен. Это пресловутая атмосфера "Не о боях", многократно воспетая некоторыми форумчанами. Нам ли, людям из других разделов, критиковать ее? Ведь совершенно очевидно, что Карлуха просто троллил. И, судя по реакции оппонента, у него это получилось весьма нетривиально и не уныло. Смог, так сказать, пронять. И это вполне естественно - любой бессмысленный срач рано или поздно превращается в то, что сейчас можно наблюдать в данной ветке.
halfbrain (21.12.2014)
Я нет, но некоторые увидели, после обсуждении твоей авы..и плюс ты написал, что подкинешь денег наци воюющему за освобождение Донбасса от фашистов...вот у людей и случился срыв шаблона и они выстроили незамысловатую логическую цепочку..
Я счас свое мнение напишу, никому не навязываю...мне зигующие товарисчи не нравятся, ровно на столько же, насколько не нравятся устраивающие собачники и кошатники во дворах и подвалах жилых многоквартирных домов..
Пер Гюнт (20.12.2014)
Karluxa60 (21.12.2014)
toughforce, просмотри тему, вспомнишь, кто раскопал...я такие фотки не жалую,в крайнем случае спрятал бы под спойлер...
SpiderHulk (20.12.2014)
Социальные закладки