Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
я это для кого писал?))
ну вот смотри, выходит на сцену такой карлуха и говорит:
Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
ты дебил или долбоёб
на улице какой нить обкуренный отморозок ебнет твоей маме которая родила такого пидора по голове кирпичом,или битой и она угодит в реанимацию
тебя бравые парни с левой резьбой отбуцкают ради своего удовольствия и ты потом всю свою сознательную жизнь будешь под себя срать в каталке
Я бы с большим удовольствием такому шакалу отстрелил тупорылую голову
ты можешь на себе проверить больно это или нет,когда тебе отрежут тыпорылую бестолковку
и вот после всего этого бреда появляется Мертвый Андрей, который начинает рукоплескать этому талантливому артисту. не хватает еще сообщений "Браво! Бис! Жги еще!"
причем причина всего этого словесного поноса очень весомая
А ты так спокойно про это говоришь," Подумаешь какого то то щенка убил"
ну нихуя себе я преступление совершил.
Я тоже не согласен. Цеплялся как то давно с Карлухой ещё на Вале. Точно знаю, что он троллить не умеет. Всегда пишет горячо, на эмоциях, не стесняясь в выражениях. Правда, быстро отходит. И, если в конфликте с СерМихом был полностью на его стороне, (несмотря на наши прежние с ним терки), то сейчас считаю, что он неправ.
Кстати, именно за это СерМих со мной и поругался. Мол, друзей надо поддерживать независимо от того, прав он или нет.
Ьач ведь не писал, что он одобряет резание голов собакам. И прямо написал, что не одобряет сьемки этого процесса. Но, спровоцировал срач своим замечанием, что набегут собачники и начнут доказывать, что собаки лучше людей и т.д. Его точка зрения, с которой я лично несогласен, что убийство щенка не даёт повода отнести Леху к маньяка и негодяям. Что его участие в ополчении- гораздо более весомый показатель.
Своё мнение я уже высказал несколькими стр. ранее.
Социальные закладки