а вообще, Леха нормальный парень, не без своих тараканов, конечно, но мне он нравится. если свои финансовые вопросы после нового года решу, то опять ему скину немного деньжат на снарягу, в общем, чем могу - помогу.
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
а вообще, Леха нормальный парень, не без своих тараканов, конечно, но мне он нравится. если свои финансовые вопросы после нового года решу, то опять ему скину немного деньжат на снарягу, в общем, чем могу - помогу.
toughforce,
Я тебя понял.
Больше спрашивать про это не буду.
Хотя, так и чешется спросить про "финансирование войны". Но, не стану. ;)
П.С. Собакосрач третий. Втой - котосрач.
Если он любит собачатину, ну пусть ест. Каждый из нас в своем большинстве ест какое-то мясо. Но делать "селфи" с убитой курицей, свиньей, теленком - неестественно. Со щенком в принципе - то же самое. Только закрадывается подозрение, что он просто живодер. И щенка убил не для еды, а для иных "наслаждений". Но он не первый. Я давно еще, на вале, размещал материалы, как нашли подобных ублюдков - размещали видео о расчленении заживо в ванне собак и котов, потом доставали мою знакомую через vk. Попросил знакомого комитетчика помочь. Тот связался с коллегами из России. Разыскали всех и наказали по закону. Видеоматериалы выпилили.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Да все просто. Ублюдок тренировался на собаках, теперь перешел на людей.
Не нужно быть доктором Фрейдом, чтобы не понимать, что чувак прется от смерти и ему нравится убивать.
А то, с какой он стороны - это сугубо случайность.
Aкын (11.12.2014), Анзор (15.12.2014), alabaychic (11.12.2014), Boek (11.12.2014), NIKODIM (11.12.2014), Старый Андрей (11.12.2014)
Парни, если сейчас Безымянный напишет, что юмор у вас хуевый, то в этом не будет ничего удивительного...Это уже не юмор, а подъебки...
О, припоздал я с этим постом,но пусть остается...
Ахаха, пиздец вы), столько страниц обсуждаете моральную сторону, но фатфорс кремень, серьёзно к вопросу подошёл), его просто так не возьмёшь.
димл, да тут сплошной пиздец, все какие-то нервные и впечатлительные. вот взять тебя - почему у тебя так, блеать, бомбит от сообщений Светы, хотя она к тебе вообще не обращается?
Социальные закладки