Результаты опроса: Готовы ли вы вернуться на валетудо?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.

3 6.67%
  • Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса

1 2.22%
  • Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".

3 6.67%
  • Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.

38 84.44%
Страница 132 из 199 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1984

Тема: Возвращение на валетудо

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    toughforce, да ничего не было высказано....луна была в знаке козерога, демоны третьего часа дня заправляли примусА, в созвездии нереид прошел метеоритный дождь, в канзасе ураганом унесло кому- то домик и крышу, в Карелии в это время ловили нло на дне озера, где- то медитировал СерМих и страдал от поноса Дискотека имени Ленина...а тут чисто магический собакосрач полыхнул напалмом по умам и сердцам форумчан....короче, так легли звезды...кто хотел извинился, кто хотел извинения принял...сейчас история напоминает жвачку, которую оставляют прилепленной на парте, чтобы потом вернуться после физры и пожевать еще раз с удовольствием...
    А то Карлуха уйдет на валетудо, ты уйдешь, встретитесь там и понесется по новой говно по трубам, в итоге баны и снова здравствуй мма.су...обчественности такого не надо!

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    а тут чисто магический собакосрач полыхнул напалмом по умам и сердцам форумчан
    видит Аллах, я не хотел этого, это был их выбор...

сейчас история напоминает жвачку, которую оставляют прилепленной на парте, чтобы потом вернуться после физры и пожевать еще раз с удовольствием...
    ну так для интернет-общения это нормально - кто-то приходит и видит срач, считает, что раз его авторитетное мнение не было высказано, то и точку в этой истории рано ставить, но тут же появляются и другие персонажи, которые считают, что последнее слово должно быть за ними))

А то Карлуха уйдет на валетудо, ты уйдешь, встретитесь там и понесется
    не, он для меня уже умер, ничего не начнется)))

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Есть такая черта- доводить ВСЕ до логического конца. В том числе и инет-споры.
    Уже как-то сказал - довести до конца инет-спор может только неправая сторона. Поэтому отдайте должное своим неправым оппонентам, иначе неправы (или, точнее, не совсем точны в причиннно-следственых связях) будете именно Вы.

Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    а я хотел бы тебе сказать спасибо за то, что всегда стремишься разобраться в ситуации, а не тупо поддерживаешь своих корешков
    Кто бы это говорил....

4. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Fresher (23.12.2014), Karluxa60 (23.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    потому что ты сам заговорил о "пожеланиях", а я изначально говорил о том, что было высказано ЖЕЛАНИЕ моей смерти. ты просто уже сам запутался))))))))
    Хотел щас опять процитировать, поспорить. Но, нафиг.
    А то еще Дедок меня забанит.))))))))

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Уже как-то сказал - довести до конца инет-спор может только неправая сторона. Поэтому отдайте должное своим неправым оппонентам, иначе неправы (или, точнее, не совсем точны в причиннно-следственых связях) будете именно Вы.
    То есть каждый раз, когда я аргументами и фактами заставлял замолчать, слиться своих оппонентов на Валетудо, я был неправ???
    P.S. Почему-то вспомнились Ваши дисскусии в укротеме, когда частенько Вам удавалось заткнуть своих оппонентов. Получается, Вы тоже были неправы?))))))

7. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

dzwalker (24.12.2014), Fresher (23.12.2014), ilho (24.12.2014)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Интересная тема затронута.. Вспоминается феня из девяностых, когда основная задача фени развести на попиздеть слабого. Даже когда позиция человека определенно сильна, но он начинает вестись на вопросы и уходит в контекст, дает много поводов зацепиться за него и увести дискуссию в глупость. Нужно уметь наверное ставить точки.

Но с другой стороны и собеседник может неправильно намеренно интерпретировать ваши слова, увести в контекст или от главной мысли и повести за собой других, менее внимательных собеседников, участвующих в дискусии. Тогда наоборот, необходимы небольшие пояснения, краткие.. где то здесь должен быть баланс между поставить точку и не распылиться на контектсы превратив сильную позицию в отмазывание..

9. 3 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (23.12.2014), dzwalker (24.12.2014), МаксимСк (05.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    То есть каждый раз, когда я аргументами и фактами заставлял замолчать, слиться своих оппонентов на Валетудо, я был неправ???
    P.S. Почему-то вспомнились Ваши дисскусии в укротеме, когда частенько Вам удавалось заткнуть своих оппонентов. Получается, Вы тоже были неправы?))))))
    Вы, Анзор, говорю это без всякого подтекста, просто констатируя факт- относитесь к меньшинству юзеров, которые правильно понимают бОльшую часть из того, что я говорю)) Но здесь от Вас тоже скрылась суть.
    Речь не идет о неправоте в споре. Речь идет о фиксации неправоты. В интернете можно спорить до бесконечности, таков формат. Задавать глупые вопросы проще, нежели отвечать на них, присутствует фактор анонимности, расстояний и времени. И если ваши неправые оппоненты ушли из спора (или мои, не суть важно) то значит они поняли свою неправоту, сделали выводы. В этом по большей части их заслуга, а не наша. Я не питаю иллюзий, что персонажей вроде упоротого зубра со светящимися дровами и миллионом немцев, монархиста видока или чеченца с миксфайта, который заливал о 200 тысячах убитых бомбардировками российской авиации в Чечне, можно в чем-то логически убедить. Поэтому довести спор до логического конца в данном случае можно только одним способом - из спора выйти, не тратя время зря. Более того, в данном случае можно сказать, что правый все равно не прав- ибо не нужно было тратить время на споры с идиотами.
    p.s. И это я еще троллинг не беру в расчет.

11. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (24.12.2014), Karluxa60 (23.12.2014), Старый Андрей (24.12.2014)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны и собеседник может неправильно намеренно интерпретировать ваши слова, увести в контекст или от главной мысли и повести за собой других, менее внимательных собеседников, участвующих в дискусии
    это же если не 80, то все 90% того, что происходило на вафле и из-за чего я во многом потерял интерес к форумам вообще и вафле в особенности. И самое главное после того, как с честью выходишь из этой клоунады, показав троллятам, где их места, то .. это и единственная твоя награда)) Ну, чаще всего. Нормального диалога по теме дальше все равно нет) Разве что небольшой профит к репутации..
    И вообще это проблема инет общения - мало кому интересно вникать в истинный смысл того, о чем чел написал. И ему самому это объяснять, чтобы быть правильно понятым. Че-то чиркнул, кто-то че-то понял.. Кто-то че-то не то) А по факту спрашиваешь себя - в чем был смысл или польза? Обмена мнений с какой-то пользой для себя не произошло)

А еще, со временем утомляет разбираться троллит тебя чел или реально не понимает чего-то.

Почему практику больше уважаю - много обмена опыта и взаимного интереса к этому, а это во многом исключает игры в намеренное искажение сказанного и приписывание своих мыслей чужим словам

13. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Fresher (23.12.2014)

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Сообщение от toughforce
    а я хотел бы тебе сказать спасибо за то, что всегда стремишься разобраться в ситуации, а не тупо поддерживаешь своих корешков
    Кто бы это говорил....
    кто бы говорил? что за бред? лол
    ты мне отказываешь в праве сказать спасибо Анзору за его позицию?))))

Поблагодарил(а)
    1,116
    Вес репутации
    0
    Хотел щас опять процитировать, поспорить. Но, нафиг.
    А то еще Дедок меня забанит.))))))))
    да с чего вдруг? это ж специальная тема для споров, да и дедок вроде говорил, что в этом разделе у него нет полномочий.
    я вообще не понимаю тех, кто недоволен этим разговором - ну если ты такой нежный и впечатлительный, то зачем в эту тему и этот "негативный" раздел вообще заходить? заходи в другие темы и наслаждайся позитивом, ёпт.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права