Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Миклухо Маклаев (07.11.2014)
toughforce,
Нашел я ее там, еле еле. Там одни щенята, собачата, котята, лошади, думал уже бросать эту затею.
Dudin Oleg,
Ну шо там с моей визуализацией? Или я тебя не правильно понял?
Bullet787, пусть пока любитель ссакурабы повесит..Ты еще не так интересен людям...А там же консператор..когда еще увидим такое.
Dudin Oleg,
Ты реально вездесущ.
П.С. За долларами уже ходил сегодня? Как погода на улице? Не замерз?
Dudin Oleg,
А как ты хотел? Клоны, легенды, прикрытие, явочные квартиры, связники, пароли, три гуся...
А в итоге профессиональная деформация личности и психическое расстройство...
Что мы кстати и имеем возможность наблюдать.
koekak86 (07.11.2014)
Да это болезнь..и сдесь уже как минимум пяток клонов...Кажетса зачем? Народа не много, новых людей еще меньше..Но ..это по ходу фобия......Особенно веселит местоимение " мы", по отношению к себе..То бишь видимо реальное раздвоение личности...
Да..кстати..кто хочет залить фотку фоната сакурабы на сало-туду..обращайтес..А то он мне аве надоел..
Dudin Oleg,
Вроде Олег, а ведешь себя как Толик.
Не настаиваю...И сам это делать не буду конечно..тем паче я даже и пароль от салы не помню..Но если у кого есть желание........
пы.сы. И....многовато клонов. по моим подсчетам это уже четвертый..
Социальные закладки