Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Пони ... прикольный безобидный парнишка. Такое осталось в памяти. Пришел бы к нам на форум - было бы здорово. На счет вали и оргедума ... масло маслянное, смысл обсуждать, если все и так ясно. Из интересного (для меня) только очередные "закидоны" холуев. И призрачная надежда, что они поймут, что не ведают что творят.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Миклухо Маклаев (11.01.2015)
Какие бы они не были, они те - с которыми я, и многие, общались не один год. Какие бы не были они херовые сей час, это не повод не желать им добра. Я понимаю, осознаю, что это несколько наивно. Но я сейчас именно так живу, считаю что только позитив - единственная ценность в жизни.
ЗЫ: Для справки - я не сектант )))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Damien Petrovich (11.01.2015), Миклухо Маклаев (11.01.2015), Karluxa60 (11.01.2015)
Saku (11.01.2015)
Be positive!
Миклухо Маклаев (11.01.2015), Patrik52 (18.01.2015)
Отвечу тебе в твоей же манере,ты реально долбоёб что ли сынок ???Ты мне советовал съездить в деревню посмотреть как там обращаюЦЦа с животными.Я отрезал столько голов кабанам,косулям и свиньям ты сопляк столько картошки не съел,и видео есть как я разделываю кабанов и косуль,только за чем мне это выкладывать в нет,чтобы самоутвердиЦЦа в обществе за счёт убиенных мною животных.Несколько лет назад завязал с охотой продав весь свой арсенал,оставил на всякий пожарный случай вертикалку Иж.В деревнях люди ходят на охоту не удовольствия ради,а когда жрать нечего,ни самим ни тем кто их охраняет,имею ввиду собак,бывают времена собакам на хавку дают чёрный хлеб.На охоту у нас в Тульской области местные ходят на лыжах,км 10-15 пробегут в округе зверя нигугу,и обратно домой расстояние примерно такое же 10-15 км,в день км 30-35.Бывает пробегаешь никого,рук и ног не чувствуешь,сил нет,а возвращаЦЦа домой надо,и вдруг выходит здоровенный секач когда ты весь уже выбился из сил,пальцы замёрзли до такой степени, что не сгибаюЦца чтобы нажат на курок,кое как выстрел,кабан готов,а его ещё надо разделать,снять шкуру,порубить на куски и в несколько заходов туда, сюда сбегаешь,привезёшь его домой,местные парни помогают.А городские нынче "охотники" охотяЦЦа только на снегоходах,под шафе и с нарезным карабином
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
кран (13.01.2015)
Социальные закладки