Ладно, мне вас не переубедить...считаю, что многие ту тне совсем правы..
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Ладно, мне вас не переубедить...считаю, что многие ту тне совсем правы..
Ошибаешься, все люди поддаются переубеждению, это в человеческой природе заложено. Главное приложить усилия и начать переубеждать. Да усилия, а без усилий и прожить невозможно.
Ты же не хочешь, чтобы мы жили в неведении под влиянием ошибочных призм и взглядов. Да люди ошибаются, но это преступление - позволять человеку ошибаться, и не подсказать ему, где ошибки, не разъяснить, а дальше молча наблюдать как человек набивает и набивает шишки. Да и еще находясь под ошибочным мнением начинает выражать его вслух, при этом ложно очерняя репутацию человека о котором говорит.
Так что ты не того, начинай переубеждать.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Dick Niaz (05.01.2015), koekak86 (06.01.2015), toughforce (05.01.2015)
Arkanum, а что преубеждать....СерМих уважаемый тренер это все признали...высказался пару раз, ну с кем не бывает.....у него и со мной были терки, но с кем не бывает...вот так скопом набрасываться на человека, я и сам его стебал, но сейчас мне неприятно ткое...вот писал он, что на совете модеров его заклевали, разве это нормально?
Arkanum (05.01.2015)
Не ну если не в чём переубеждать - не вопрос, как бы...
Нет, не все это признали, многие ставили под сомнение. Вот к примеру, тот же Клещ, на валетудо. Ватник здесь тоже.СерМих уважаемый тренер это все признали...
Если бы действительно ПАРУ, то наверное он тогда не подвергся бы травле здесь, и понижению в карме и смех*ёчкам на вале.высказался пару раз, ну с кем не бывает.....
Со мной. Да и много с кем еще здесь тёрок у вас не было.у него и со мной были терки, но с кем не бывает...
Бытует мнение, что это как раз таки наоборот СерМих пользуясь небывалыми познаниями в магии, и уважаемо-тренерскими навыками под воздействием магических сил зла (злые языки утверждают что также и под воздествием психотропных сильнодействующих веществ (в простонародье именуемых "грибы")) набросился на скоп мирных людей, застав их врасплох.вот так скопом набрасываться на человека,
Молодец, сам настебался вдоволь с хорошего человека, а другим не позволяешь и говоришь, что они ошибаются.я и сам его стебал, но сейчас мне неприятно ткое...
По-моему про заклевали нигде не писали. Писали про то, что был мужской разговр между всеми модераторами. Или ты считаешь что СерМих настолько слаб, что его способны заклевать какие-то там модераторы?? Это главный борец с администрацией форумов, лицо оппозиции и Главный Антимодератор, если ты не в курсе. Не пиши больше пожалуйста, такого, а то люди подумают, что ты дурного мнения о СерМихе и его способностях.вот писали, что на совете модеров его заклевали, разве это нормально?
koekak86 (06.01.2015), toughforce (05.01.2015)
Arkanum, совершенно не понимаю твоей иронии...а в практике здесь признали многие...здесь, межупрочим форум на практике держится...
Социальные закладки