Ладно, мне вас не переубедить...считаю, что многие ту тне совсем правы..
Вид для печати
Ладно, мне вас не переубедить...считаю, что многие ту тне совсем правы..
Ошибаешься, все люди поддаются переубеждению, это в человеческой природе заложено. Главное приложить усилия и начать переубеждать. Да усилия, а без усилий и прожить невозможно.
Ты же не хочешь, чтобы мы жили в неведении под влиянием ошибочных призм и взглядов. Да люди ошибаются, но это преступление - позволять человеку ошибаться, и не подсказать ему, где ошибки, не разъяснить, а дальше молча наблюдать как человек набивает и набивает шишки. Да и еще находясь под ошибочным мнением начинает выражать его вслух, при этом ложно очерняя репутацию человека о котором говорит.
Так что ты не того, начинай переубеждать.
Arkanum, а что преубеждать....СерМих уважаемый тренер это все признали...высказался пару раз, ну с кем не бывает.....у него и со мной были терки, но с кем не бывает...вот так скопом набрасываться на человека, я и сам его стебал, но сейчас мне неприятно ткое...вот писал он, что на совете модеров его заклевали, разве это нормально?
Не ну если не в чём переубеждать - не вопрос, как бы...
Нет, не все это признали, многие ставили под сомнение. Вот к примеру, тот же Клещ, на валетудо. Ватник здесь тоже.Цитата:
СерМих уважаемый тренер это все признали...
Если бы действительно ПАРУ, то наверное он тогда не подвергся бы травле здесь, и понижению в карме и смех*ёчкам на вале.Цитата:
высказался пару раз, ну с кем не бывает.....
Со мной. Да и много с кем еще здесь тёрок у вас не было.Цитата:
у него и со мной были терки, но с кем не бывает...
Бытует мнение, что это как раз таки наоборот СерМих пользуясь небывалыми познаниями в магии, и уважаемо-тренерскими навыками под воздействием магических сил зла (злые языки утверждают что также и под воздествием психотропных сильнодействующих веществ (в простонародье именуемых "грибы")) набросился на скоп мирных людей, застав их врасплох.Цитата:
вот так скопом набрасываться на человека,
Молодец, сам настебался вдоволь с хорошего человека, а другим не позволяешь и говоришь, что они ошибаются.Цитата:
я и сам его стебал, но сейчас мне неприятно ткое...
По-моему про заклевали нигде не писали. Писали про то, что был мужской разговр между всеми модераторами. Или ты считаешь что СерМих настолько слаб, что его способны заклевать какие-то там модераторы?? Это главный борец с администрацией форумов, лицо оппозиции и Главный Антимодератор, если ты не в курсе. Не пиши больше пожалуйста, такого, а то люди подумают, что ты дурного мнения о СерМихе и его способностях.Цитата:
вот писали, что на совете модеров его заклевали, разве это нормально?
Arkanum, совершенно не понимаю твоей иронии...а в практике здесь признали многие...здесь, межупрочим форум на практике держится...
Какая ирония? Между "многие" в твоем собщении цитируемом и "всеми" в твоем собщении выше разница наверное есть?
Как на практике? А я думал на разделе ММА, на новостях ММА, бокса и кика...
* Я понял, тебе просто ответить нечего вот ты и приписал моим словам несуществующую иронию.