Гениального человека нигде не понимают....вот как и в пестне...
Эдуард Суровый - Война богов (прикол фильм кино клип) | ВКонтакте
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Гениального человека нигде не понимают....вот как и в пестне...
Эдуард Суровый - Война богов (прикол фильм кино клип) | ВКонтакте
Леха, не человек,а Маг практикующий и это не шутки...я к такой фигне серьезно отношусь...поэтому и пожелал Сермиху пред новым годом всего хорошего...
Миклухо Маклаев (05.01.2015)
Я надеюсь это троллинг такой. Я уже не говорю про то, что СерМих натуральная мразь, которая желает людям нехороших вещей. Смерти родным и близким. Мучений. За что? За буковки в интернете, даже не всегда оскорбительного характера. Но все в каком-то очаровании от СерМиха пребывают, он какой-то местный Дима Билан. Ахаха, он такой милый, он такой креативный.
Безымянный (05.01.2015), кран (13.01.2015), koekak86 (05.01.2015)
Dick Niaz (05.01.2015)
koekak86 (05.01.2015)
Дискотека имени Ленина, ну а где он не спокоен?по мойму,послание,просто пронизанно спокойствием и умиротваренностью)) он все обдумал,рассудил что так будет правельно.
он мразь,что ты от него хочешь?
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Дискотека имени Ленина,
koekak86, зря вы так посоны...рискуете...вот Карлуха не даст соврать, что это не шутки..впрочем дело ваше...
Я вот одного не пойму: Когда он вернулся только на Вале, там Алекс и Аргентум его сражу же унизительно простебали (заскучали наверное), так вот он отвечал им так как будто он не понимал, что с него выгоняются и ржут в голос, переписывался, поддерживал огонь и стёб - это умора, он как ответит чего, а эти по новой - новая волна стёба))))
Так вот - он серьёзно не понимал с какими интонациями пишут Алекс и аргентум???? (Он походу и сейчас это не догнал). Но при этом он взрослый человек, пожилой тренер, как писал Клещ. Как это может быть? Ситуация бредовая просто, или он намеренно поддерживал стёб над собой. Я уже не знаю, что об этом думать...
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Griff (05.01.2015)
Социальные закладки